はるか本人が、私だけモンゴル仁て言ってた。あとは中国だって。
しかしオプション高すぎ!
[匿名さん]
こんにちは、みずほ台のエステナビゲーター事、つっさんです。本日、エンジェルさんにはお世話になりました。キャリーパミュパミュ似の可愛い女の子でした。ママさん、また来ますね。
[つっさん]
つっさんは今日もエンジェルにきてますか?やはりみずほ台ではかなり有名な方なんですね!
[匿名さん]
つっさんにお会い出来て本当に良かったです!いろいろ嬢の情報ありがとうございました!また裏情報よろしくお願いします。
[匿名さん]
つっさんてあまりにも有名な人ですよね〜今度いい店があったらまたよろしくお願いします。
またバイブ講習よろしくです。
[匿名さん]
架空ではないっすよ〜やすらぎよりエンジェルが気に入ってしまいましたよ。みんないろいろ裏情報聞いて下さいね。いろんな方から声をかけていただき本当にありがとうございます!
[匿名さん]
架空ではないっすよ〜
この周辺じゃお店関係者に有名人
マシンを操る達人でもあり
たぶん旧アスリート乗ってる人?
[匿名さん]
旧アスリートとじゃなくてこの前やすらぎの前に停車してた黒のワンボックスだよ〜そのあと1人店から出てきてさっそうと乗り込んで走り去っていったよ〜
[匿名さん]
さやかはDキス出来ないんだな。やっぱり嬢によって違うんだね。
[匿名さん]
クリキントンです。最近ストーカーがいるとお話をお伺いしてます。ご本人様はお気を付けて下さい。
[匿名さん]
あやの事をさやかに聞いたら、綺麗だよって言ってた。
[匿名さん]
はるかとさやかしか知らないんだよね。あやに入ってみたい。
[匿名さん]
クリきんとんでございます。ただ今温泉に来ております。
[匿名さん]
ダグダうるせえんだよ
今日は風邪気味なんだからおとなしくしてろや
てめえらのつまらないレスにいちいち応えてやってるこっちの身にもなれや
てめえらは道あるきゃ女の子に唾吐かれるような奴らなんだから俺の体調悪い時はつまらんレスしてないでおとなしくしてろや
[匿名さん]
クリきんとんは毎度スペシャルヌキでやらさせていただいております。
[匿名さん]
俺もさやかにパイズリ素股をしてもらった事がある。
気持ち良かったなぁ
あと、アナルに指を入れてもらった事もある。
[匿名さん]