スタッフが感じいいとかわるいとか、この店に関係したカキコミないんかね?w
[匿名さん]
これじゃ店行ったことある人も誰がどうだったとかああだったとか、まともなレスできないじゃん(笑)
[匿名さん]
ただ叩くと身バレすると思い、悪者を作ってそれに成りすました。
そして、身バレ防止を強固にするために、あえて悪者を叩く自演を行っている。
[匿名さん]
ああ、そうなのか
荒らしが身バレ防止目的で、そういう工作してるんだなw
[匿名さん]
ミクさんとかどうなん?
文章みた感じでは、ふんいき良さそうだけどw
[匿名さん]
みくさんもいいんだろうけど、ここ「予約の取れない嬢」も新規加入するみたいだな
[匿名さん]
なんかのsnsに、アフロディーテの店長さんかスタッフが書いてたよw
[匿名さん]
あちこちのスレで誘導仕掛けてんなぁ。
やり方がセコい。
[匿名さん]
前からいるのがみく、ふうか、ゆりとかだから、もっていうのは新人だよ
だけど新人だからって全部がいいとは限らんぞ
店は売り込むために「すばらしい女性で、予約も取れない」とかって吹かすからな、ふつうw
[匿名さん]
アロマパフェの時と同じ番号w
番号位変えなさいw
小物はセコイw
[匿名さん]
深谷スレで意味深なこと書いているから聞くが、
深谷の店から北与野に来る嬢さんが居るの?
出禁客の嫌がらせか?
[匿名さん]
出禁にされると、そいつはかならずその店か移籍先を荒らすからねw
[匿名さん]
てめぇだよこのばか!出禁どころか店にも行かずに語ってんじゃねぇよ!気持ち悪い引きこもりニートが!
[匿名さん]
おいもう今日の受付終わってんじゃねーか
そんなにふうかっていいのか?
[匿名さん]
フウカさんは、スタイル良くてやせ形好きなひとだとハマるかもな
[匿名さん]