ここ行こうか迷ってる人は一回中山あん入ってみ
良い子にしてたら良いことあるから
[匿名さん]
そもそも店主がわざわざ書き込みするの?
そんなに暇?
[匿名さん]
リアルにセラピスト3名、部屋数2つ。
どう考えても副業ですよね。だったら本業もある訳で
ここ見るとしてもいつも書き込みするとは思えません。^ - ^
[匿名さん]
店員だと思っててくれ
信じないやつは放って勝手に良い思いしておくから
[匿名さん]
今は出勤してないけど、前に財政してた、一ノ○ 個人的にマッサージしてくれるって言うから、先に振り込みで金、払ったけど、
ラインもブロック、携帯も繋がらない。
マッサージしてくれないなら、金 返してくれねぇかな。
この場合、振り込み先、本名もわかってるけど、詐欺被害で
被害届けて出していいのかね?
[匿名さん]
962さん。そういう事はここに載せずに然るべきところで訴えた方が良いですよ。
他人の意見聞かずに。但しその前に脱字誤字気を付けてね。
^ - ^
[匿名さん]
ちなみにmoonムーンでセラピストしてた山口さんや松本さん、どこかでメンエスしてないかなぁ?
[匿名さん]
ここの店はセラピストは何人かHPに載ってるけど実際はMとFの2人だけで営業してるよね。他の名前の連中はダミーか。いないならいない載せなければいいのに。載せる意味が分からない。
[匿名さん]
4人は稼働してる。
あと一人は年単位間を空けて復帰する。
もう一人は・・・分からん。
[匿名さん]
1週間の出勤スケジュールでは(木)(金)最初は美月さんと桜井さん出勤予定だったけどいつの間にか桜井さんだけになってた。どういう事なの?
[匿名さん]
前みたいにならないかなぁ。
7つ?の手作りOPだったり…。
吉倉さん、桐谷さん、その他
いた頃の方がよかったのになぁ〜
美月さんもその頃いたんだが…。
最近はどうなんですか?
もぅ2年位行ってないです。
[匿名さん]
太客が安定して来るなら細々にはなるけど店は続けられるってこと。
新人入れて儲けに走るにも、あそこで出入りが激しくなり目立つのは得策ではない。
移転しないなら現状維持なのかなぁ。昔が恋しい。
[匿名さん]
青山ゆりって誰?新人って記載されていないから前に居たのかな。
[匿名さん]
(土)(日)美月さんが出勤予定に入ってた。何かの間違いかな?
[匿名さん]
中山あんさんの施術の実力が分からない。メンエスの実績などがセラピスト紹介に記載されてないので。
聞いたところで下手とは言う訳ないからね。地雷覚悟で勝負するしかないのか。
[匿名さん]
土曜日の体験者あんなに早く予約埋まるの?名前も出てないし。何かその日はMさんぽいよね。客が連絡して確認したら常連客だけに事実を教えてんじゃないの?
[匿名さん]
妄想楽しそうだねw
出勤時間も短かったし何年も過疎ってる所に新人なら埋まるだろ。
[匿名さん]
春乃かなをさんはどうですか?情報提供お願いします。
[匿名さん]