日本語まったく喋れないし、ずっとガム噛んでるし。。。
[匿名さん]
電話出る人は
日本語上手いのにね。(笑)
BOOKあり❓
[匿名さん]
電話出る人は
日本語上手いのにね。(笑)
BOOKあり❓
[匿名さん]
電話に出る人は別の場所にいるママさんらしい。
後からサービスどうでした?
って着信履歴から電話かかってきた。
[匿名さん]
貴様が求めていた理想の環境がある店w
スタッフ欄の写真の子に会いたかったら目黒のメンズエステへ
現役嬢の写真やめろよなー
[匿名さん]
行ってきたからレビューするね。
電話が繋がらない。数分後かかってきてショートメールで経路案内(簡体字だらけ注意)。
高畑充希にデヴィ夫人メイクを施した感じのアラフォー?嬢がお出迎え。コースの案内はママさんとの通話。
王様コースは上を脱ぐ程度なのだと察した。いらない。もう帰りたい。
評価
嬢質★☆☆☆☆
ずっとガム噛んでるまでは許した。日本語は通じてる気がするレベルだったので当たりといっていい。体臭もなく、ネグリジェパンツの薄着だった点で★+1。骨タイプではない細身体系。ケバみ。
清潔さ★★★☆☆
競合店と比べて築浅でまだ綺麗。床の埃と別室の散らかり様が気になる。風呂の設備はふじみ野1。ボディソが牛乳石鹸だったので★+1。
マッサージ★☆☆☆☆
鼻歌混じりでノリノリのハンドマッサージ。下手な上にゆったりまったり。背中に尻が乗っかったので★+1。
お楽しみ★★☆☆☆
20分程ひたすらHJ。手で触ってくれるだけでもましってもんです。乳首舐★+1。
ホスピタリティ★☆☆☆☆
5分程度の時短はお互いにメリットしかないので★+1。触らせてくれたが特に触りたいと思わなかったので★-1。視線が合えば笑顔はある分深夜のコンビニバイトよりはまし。細かく声掛けもしてくれた。やる気はない。
総合評価★☆☆☆☆
金を捨てる覚悟で行った。コロナ怖いけど行った。いけずとも構わずさっさと帰った。寒い中手を振って笑顔で見送ってくれた。無視した。
未開封のままの紙パンツ、使われないオイルなどが嬢の指導や質の改善はないんだと悟らせてくれた。"もしかしたら"は永遠にないと断言できる。ひまわりよりはましかな。あいちゃん可愛かったけど他に老婆もいたので。
二度と来ねえよペッ
以上です。
[>>11◆OTljZWVj]
コミニュケーション能力ってのは
仕事でも男女の中でも最も重要な事。
[匿名さん]