新人気になるけど地雷踏みたくなくていつも先生に入ってしまう
[匿名さん]
新人のおよその年代って予約の時に聞いても大丈夫だよね?
[匿名さん]
嬢達も仲良くやってもらい この店の益々の繁栄を願います 元フェリエの半田さんこの店に来てくれたらなぁー
[匿名さん]
なにがいいかって、マッサージが一番なんだけど、それ以外にも、完成された予約システムが秀逸。
[匿名さん]
文句ある奴は他行けばいい。
別に経営は順調だから、面倒な客はいりません
[匿名さん]
行ってみたいんだけど部屋って一部屋の中に何部屋あるの?
[匿名さん]
ここも冴が電話でるんだろ
なぜシコなしって嘘つくんだ?
[匿名さん]
おれ、マジで冴に鼠径すらしてもらったことない。明らかな差別だが、話はずむから我慢して無理やり納得してるよ。
[匿名さん]
はずむんだよ。同郷だから。特定されても構わないしね
[匿名さん]
どこが!
みんな後ろ頭好きなのか?
新人髪がボサボサ
[匿名さん]
心配事
新人きたってことは、誰かが辞めるんかな。
かけちゃんか、田中ちゃん、じゃないよね
[匿名さん]
俺も冴えさん辞めたら困る😓
二女紹介してもらう約束したんだから。
[匿名さん]
冴木=シオン〜鷹〜五十嵐と改名しながら各店で長年経験積み数年前に独立してルシェリのオーナー。経験に基づく的確な責めが素晴らしい、バックファイヤー最高、他店のパウダーとは違う独自技術が素晴らしい。しかし何気にガード固く長い付き合いだが未だにヤれない、50近いしもうそろそろ客前に出れないだろうな。最近は手下が増えたから自分が働かなくても左団扇状態。
筧=千姫の元泡姫天海、現ラブコレ掛け持ち、豊胸Hカップとソプで学んだ性技性的奔放さがウリ。しかし縦にも横にも巨体過ぎる。最近は過剰エロサービスなくなり、しっとり人妻的マッサージ勉強中。シャツからはみ出る爆乳谷間鑑賞し放題。
田中=昼はOL夜はメンエス、正統派美人でストレッチやマッサージ技術が秀逸。しかしガード固く諭吉5枚でもなびかないうえに基本ドS、触る客には強烈な鉄拳制裁、信者からは先生と呼ばれる。せめて分厚いタイツ脱いでくれ。
さて新人は?
[匿名さん]