Op無しだと、普通のマッサージさえも疎かにやで。
所詮金よ。お嬢たちにとってはノンオプなんて迷惑千万。
[匿名さん]
メンエスで生理現象起きなかったの初めてだったわ
メンエス初めてがこの店だったら2度とメンエス行かないってなるな
[匿名さん]
312です。
他のメンエスだと、恥ずかしいけど俺ツツミクキなんだけどカメアタマがむき出しになるぐらいビンビンになるんだけど
今日どうした?っていうぐらい終始包まれてたっていう話
[匿名さん]
友達3人で80分フリーで行ったが、友達2人も可愛いかったと言っていたし、自分についた子も可愛いかったので良かった
[匿名さん]
14回フリー限定80分13000円で行って、その後気に入った嬢がいる日は指名で入り、いない時はまた80分フリーで入るを繰り返し通ってます。
出稼ぎ嬢を気に入っても、2度と出勤しないパターンが何回かあったが、その代わり新しい嬢が出勤するので、それも楽しみに鬼リピートしてます。
[匿名さん]
20代と偽って何の取り柄もない40近いおばさん雇わないでくれ
[匿名さん]
嬢の写真背景がソープの風呂場とかデリのラブホばかりで萎える
[匿名さん]
かれんなんでもありでえろすぎたて
おっぱい星人のわい歓喜
[匿名さん]
中で俺の息子が残ったオヤジの精子と結合するの想像しただけでキモいし性病かかって彼女に移したくなくね?まだ高級ソープのが安心出来る
[匿名さん]
メンエスで本番する奴はソープとかデリで性病貰って出席停止かかってる奴がいるから危ないって言われたことあるな
[匿名さん]