お気に入りが辞めてしまった
ルックスもテクニックも性格も最高だった
彼女を超える子を探すのは多分無理
辛すぎ
[匿名さん]
スカウトは裏引き込みの金額で募集かけて裏引き込みだと高級ソープ並みに稼げますよ!メンエスなのでヘルス時間短くて楽ですよ!客選べますよ!出稼ぎ可能です!みたいな文面でどんどん送り込んでるからそりゃ質も下がるわな。
[匿名さん]
ゆきりさん写真で見る限りは美人ですね。
ホームページに何かスタッフがアピールポイントとか書けばいはいのに、この店はほとんど全員に書いてないですね。他店とか書いてあるのに。
[匿名さん]
都内・神奈川の激アツなメンエス🔥
10h待機10万Overのメンエス
(手コキ・フェラあり)
在籍対応でも地方からの出稼ぎでもOK🙆♂️
待機中もマンションでゴロゴロ出来るのでストレス無し😫
デリやソープと違ってプレイ時間も短く
お客様を選んで裏引けるので安心‼️
ここまで募集かけてるのに45や89すらない奴wwwwwwww
[匿名さん]
風俗店で働くようSNS上でスカウトしたとして、警視庁は、不動産仲介会社役員の男(37)を職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで逮捕し、17日発表した。25個のツイッターアカウントを使いこなし、昨年だけで50人の女性を風俗店につないでいたという。容疑を認め、「ツイッターなら警察に捕まらないと思った」と供述しているという。
[匿名さん]
系列でも地域によって名前変えてるところもあるぞ。↑のは神エスだと思うけど
[匿名さん]
高級ソープ並の単価でそれ以上に稼げるメンズエステあります‼️
まずは
メンエスの裏引き相場は知ってますか❓
答えは:S着1.5万です!
表の平均単価は
90分/9千円
オプションがほぼ付くので+4-5千円
=1.3万~1.4万
この表の料金に裏の1.5万が足されて
90分/約3万円です
120分換算すると4万近くになるので
高級店とほぼ単価変わりません。
しかもソープと違って人を選べます🔥
つまり人を選べてメンエスなのでヘルス行為の時間は短くS着高級の単価でS着高級以上に稼げます‼︎
お前ら1,5も払ってるのかよ、、w
[匿名さん]
月曜日からのメンツに期待!久しぶりに行くから、お気にさんに会いたい!
[匿名さん]
川崎の大衆ソープと掛け持ちだった嬢がここ専属になったっぽくてソープの在籍消されてるよ~
背低め色白Gカップだったからバックからパイ揉みまくって突きまくるのが最高に気持ち良かったのになあ~
ここだとG有2請求されるみたいだから2倍になっちゃうよ~流石に無理~
[匿名さん]
久しぶりにつまらん奴にあたった
誰とは言わないけど若いのはダメ
[匿名さん]
ここは、悪質スカウトがソープの代わりに裏引ける店として紹介している。要するに店員はみんなホス狂いって事
[匿名さん]
神のエステはメンズエステではありません。風俗です。
[匿名さん]
45も課金だったみたいだが払わずに済んだ
逃げきれたのか
[匿名さん]
みかさはダメ
写真と全然違う。
会話する気なし、一切触らせない
マッサージ適当、乱暴に手でやって時短終了
みかさはダメ
[匿名さん]