化粧濃くて年齢わからんけど肌の質感からして30代前後かな?
巨乳の鯛。
[匿名さん]
偽乳のFカップっぽい若いタイガール。
明るくて話しやすい子で、シャワー一緒に入りながらワイワイ楽しく過ごせた。
部屋に戻ってからはリラックスモードで、マッサージは力強くはないけどちょうど良い感じで気持ちよかった。
[匿名さん]
今回の子、アジア系のショートカットで、色黒系の健康的な感じが良かった!
体型はぽっちゃり寄りだけど、決してデブではなく、むしろ魅力的なバランス。胸が大きめで柔らかくて、触り心地も良かった。全体的に女性らしいラインで、スタイルは悪くない。
顔立ちは結構美人系で、色黒な肌にショートカットがよく似合ってた。アジア系特有のエキゾチックな雰囲気もありつつ、可愛さも感じる顔で、見てて飽きないタイプ。年齢は20代くらいかな?若さもしっかり感じられた。
会話は基本的に英語で進行。片言の日本語も少し話せるけど、重要な部分は英語でやり取りする感じ。英語が苦手じゃなければ問題なく楽しめると思う。
内容としては、80分で15000円という料金でGF2回をしっかり対応してくれたのがポイント高い!
[匿名さん]
ルビーネタ続き
潮吹きでなく尿吹き嬢降臨
人気出るかも
[匿名さん]
俺は細かいことは言わねぇよ。
このコメント読んでるお前ら、今すぐ1万円握りしめてこの店に行けって!
絶対に満足させてくれるぞ。
1万の価値以上の癒しと楽しさが待ってるから間違いない
[匿名さん]
タイ褐色系・普通体型・160cm程度・真乳ちょい垂れやわ
[匿名さん]
今まで行ったお店の中でも、
部屋がめっちゃ綺麗でおしゃれやったし、
雰囲気が良かったわ。
やっぱり雰囲気がいいと、
サービス内容もさらに良く感じられて、
すごい満足できた!
[匿名さん]
もっともっと遊びに行きたいが高い
もう少し安くしてください店長
[匿名さん]
乳が大きいなとAFは客つくよな。
顔とサービスなんて二の次三の次w
[匿名さん]