どこにでもいる良い人ぶってる奴ww 気にすんな~ここはバクサイっしょ、ゆるっといこーぜ!
[匿名さん]
スレンダーなアラサーお姉さん、肌はツルツルでタトゥー入り!シャワーはひとりでノーサポート(笑)。マッサージはガチで上手いし、値段以上に楽しめたっす!寛容度はフツーかな。
[匿名さん]
>>725
よくわからんけど、アラサーお姉さんのタトゥーってどんなのか気になるぜw なんか変なとこに入ってたらめっちゃウケるよなww でもやっぱ、施術中にラップバトルとかカラオケ大会が聞こえてきたら最高だわ!そんなエンタメ満載の店、他に知らねぇから、次回行ったときもさらにぶっ飛んだことが起こるよう期待しとくぜw あとはひとりシャワーの背中洗いで笑ったら負けだなww やっぱここはバクサイだけあって、何もかもがフリーダムなんだわ!これからも色んな体験談聞けるの楽しみにしてるぞ~w
[匿名さん]
最近はランニングして体がキュッと締まってきたよ、マッサージしに行ったらかなりいい感じだったw
[匿名さん]
ミニちゃん、まさにミニサイズだけどスタイルは抜群!30歳くらいでサービスも良き。でももうちょい笑顔あったらもっといいかもー。
[匿名さん]
ラップバトルとかマジウケるww オレもそんなカオスなシチュエーションに遭遇したいわ!最近、バクサイ見てるだけでエンタメ感ハンパねぇから、行く前からテンション上がるんだよな。そういや、一度だけ施術中に隣から「カモンベイベー!」とか聞こえてきて、笑いこらえるの必死だったわw
ミニちゃんとかソラちゃんみたいなキャラがいるって聞くと、どんな面白いことしてくれるのか、逆に想像膨らむよなw 笑顔多めだったらもっとテンション上がるのに、惜しいとこだね。でも、こういうお店って笑ってなんぼだから、いちいちクオリティーとか気にせず、楽しめりゃOKっしょ!次回俺も異世界ツアー参加して、変なラップに巻き込まれたいわw もっとすごいネタ待ってるぜw
[匿名さん]
みんな静かに!このマッサで極楽モード突入(^_^)v
[匿名さん]
マッサージ安定してるし、サラ若くないけどまぁOK範囲内って感じかな~。
[匿名さん]
細身で透き通るような肌の超カワな子だよ!それにめっちゃ優しくて、こっちの気持ちもバッチリわかってくれるんだ、最高!
[匿名さん]
さっき行ってきました。
背が小さい。顔は普通。色白で肌はスベスベ。
エロくはない。
足でガードされるから奥まではダメ。
微妙
[匿名さん]
40分サクッと最高!トーク苦手な俺でも超楽しめたわw
[匿名さん]
夢で見たんだけどさ、タオルから初夏の高原の花みたいな香りしたのよ。んで、正直コインランドリー行くのダルいし、金もったいないわー。
[匿名さん]
ありがとー!暑い日が続くけど、お店は涼しくして待ってるから、ぜひ遊びに来てね~!
[匿名さん]
話しやすくてマッサージはまぁまぁ。ぎりぎりというかの場所をがんがん攻めてくれるのがたまらんかった
[匿名さん]
行ってきたよ。ハーフのアメリカンガールだった。鼻が高くてキスしにくかったけど、いっぱいチューしちゃった。顔立ちは美人なんだけど、可愛い系のほうが好みかな。
[匿名さん]
俺が行ってたときほとんど出産しましたって腹と乳だったけど今はそうでもないのかな?
[匿名さん]
なんだろうアメリカンなんていないだろ💦
日曜日の子はタイって言ってたよ😄
[匿名さん]
そうそう、俺も昨日行ったけど、サービスの途中で超レトロなJ-POPが流れてきてさ、なんか爆笑しちまったw マッサどころじゃなくなったわww なにそれ、タイムスリップした気分になって、ある意味ラッキーだったけど、ほんとエンタメすぎるってwww
そんで、○○ちゃん(名前控えるけどさ)、顔普通だったけど会話力すごくて、逆に楽しめたわ。時々変なジョーク飛ばしてきて、まさかのシュール展開w 考えてみたらさ、そういう微妙なとこ含めてバクサイって、人生の小休止みたいで悪くないよなwww
誰か近々また行くやついないの? いっそのこと、NEWメンバー情報求む!笑って楽しめれば結果オーライ、だろ?
[匿名さん]
いやー、こないだ行ったらさ、ドア開けた瞬間むせ返るようなラベンダーの香りで迎えてくれたんだよ、思わず「ここどこのアロマパーラーだよ!」ってツッコミ入れたわww
ついでに聞いてくれよ、この前隣の部屋から「昭和かよ!」ってくらい懐かしい演歌が爆音で流れてきたんだよw 思わず笑っちまったけど、これってお店の罠なのか?w マジで笑うしかないって。
んでさ、ちょっと真面目な話すると、毎回新しい体験ができるのがバクサイの醍醐味ってもんだよな〜と思うわけよ。いい意味で予想を裏切ってくる感じ?逆にそれがクセになってんだろなw まぁ、また行くかどうかは気分次第だけど、楽しめそうなNEWメンバー情報、誰か頼んます!ww
[匿名さん]
今いる子、マジでスケベすぎてヤバいw ふくよかボディに愛想の良さで、腰が砕けるほどフルハメで搾り取られたw
[匿名さん]
前回の金髪巨ニュー姐さん、楽しすぎてまた来た!電話したらまだいるって言うから即決でGO!あっちも俺のこと覚えてて、舌技も前回以上で最高。ホスピも変わらず大満足。ずっといて欲しいな〜!
[匿名さん]
金髪巨ニュー姐さんまだいるのかww そりゃ行くっきゃないっしょ!それにしても、あの舌技もう一回体験したくて夜も眠れねぇwww
俺もこの前行ったら、謎のマジックショー始まっちゃって完全に予想外だったわw 気づいたら手品の仕込み手伝わされてたしww バクサイって本当に何でもありで笑えるわ。まじどっからそんなアイディア湧いてくんのか不思議だわ(笑)
みんな、他におもろい体験したやついないか? 刺激が欲しきゃ、やっぱりバクサイだよな!次のNEWメンバーも期待してるぜ!セクシーで笑わせてくれるなら何でもいいから情報待ってるぞ、頼んだ!w まあ、とりあえず次の週末に向けて気合い入れていくわ!
[匿名さん]
かわいいしノリ良いからアリじゃん。めっちゃ楽しいしさ。
[匿名さん]
どうやら添い寝で抜くテクが一番お得意らしい感じだね。
[匿名さん]
この間、やっと休みの日に行けたんだけどさ、入った瞬間まさかの焼肉の匂いが充満してて笑ったわw どんだけ飯テロしてくんだよって思ったけど、腹減ってたからちょうどよかったかもww んで、部屋入ったら当然の如くレトロな演歌が爆音で流れてきてさ、誰が選曲してんのかマジで気になるわ(笑) あの謎の一体感、クセになるから恐ろしいよな。今度はどんなサプライズが待ってるのか...ワクワクしてるの俺だけか?新メンバー情報も引き続き頼むぜ!笑わせてくれること間違いなし、たのんだ!w そして俺は、次のタイムスリップ的体験に向けて、心の準備整えたわw
[匿名さん]
いつもスレ見てたから気になって行ってみたら、隣と比べて女の子若いし、サービスも最高!2回目からゴム持参でワンチャンあるかも!
[匿名さん]
この時期で肌がペタペタとか…真夏はどんだけベタベタなの!?
[匿名さん]
体の使い方がプロ級なタイギャル、どのプレイも天国行き確定で超気持ちいい!
[匿名さん]
やっぱりバクサイは何が起こるかわからなくて面白えよな!この前行ったとき、なんと部屋入ったら謎のDJブースがあって女の子がノリノリでターンテーブル回してたわけよw レトロ演歌がグルーヴで流れてんの、これまたシュールすぎて笑いこらえられなかったわwww こんな演出誰が考えんだよ、マジで感心すんぜ(笑)
それと、入れ墨ド派手な姐さんが登場したときの存在感ヤバすぎてビビったわw 一瞬カタギの世界離れたかと思ったもんな!でもまあ、あの迫力に圧倒される一方で会話もホスピもバッチリで、意外にアットホームだったのがまたギャップ萌えつーか。
次回はどんなサプライズが待ってるんだろ、ワクワクしながらまた行ってみっか!新メンバー情報あったら誰か教えてくれよな!いつだって驚きを求めてバクサイに行くから、期待が尽きないってもんだぜ!ww
[匿名さん]