ゆめさん誹謗中傷やめてくださいねー
弁護士に依頼して開示請求かけてますので、あなたの人生も終わりです
あと、サーフィンやってるって嘘もやめてください
ドロンさんに直接事情説明したらこんな腐れ整形女なんて知らないし名前出されたくないし湘南の海を汚すなってブチギレてました
[匿名さん]
ゆめのやってること
ムラカミケンと名乗る客に誘われて本番やっちゃう。
ガチで惚れて付き合いたいって言うがムラカミケンは遊びだったから当然振られる。
ストーカーになり、ムラカミケンが行ったことのある店、セラピストを調べ上げ、その店に在籍。
同時にムラカミケンが住んでいるマンションを調べて引っ越す。
セラピストには何百通ものDMを送りまくる。
そのセラピストのME口コミには嫌がらせの投稿をしまくる。
MEや爆サイでの誹謗中傷は店のWi-Fiから書くこともあり、開示請求の結果店に警察が来て潰された店もある。
名誉毀損、ストーカー規制法違反で逮捕歴あり。
以上の行動がバレて店をクビになる。
暇な時は誹謗中傷を繰り返す。
[匿名さん]
それが事実ならここに買いたって意味なくないか?店に言えばいいじゃん
実際にはシフトもロングでいっぱい入れて事前予約も入ってるしな
[匿名さん]
次はないぞ、後藤舞。
わかってるよな。
同じ犯行を繰り返すなら実力で止めるしかない。
どの予約がオレだろうな?
[匿名さん]
ここに通う客も同罪
他のセラピストも同罪
すべてお前のせいだよ、後藤舞
[匿名さん]
オーナーは話全部聞いてるからな、セラピストはいい迷惑だよな。
コイツのせいで。
誹謗中傷の犯人、共犯と疑われなきゃいけない。
警察動いてるからな?
[匿名さん]
どの部屋で書き込みしたろうな?
その部屋に警察来るからな。
出勤してるだけで逮捕されるからな。
[匿名さん]
もう出勤してるだけで逮捕のリスクがあるからな。
何があってもゆめ、お前のせいだからな。
店をまた潰すことになるな。
何店舗目だ?
お前が店を潰すの。
[匿名さん]
お前のせいで店が潰されて、恨みに思ってるのは何人いるだろうな?
オレが行かなくても誰かが行くだろうな、被害に遭ってる店同士連絡取ってるぞ。
お前がここにいることはほとんどの店の人間が知ってる
[匿名さん]
湘南は狭いからな、オーナーのことも知ってる人いたよ。
共犯だって聞いて怒ってたよ。
[匿名さん]
他の店に嫌がらせしてここにセラピストや客が流れればいいって思ってんだろ?
残念だったな
[匿名さん]
嘘だと思うなら受付に聞いてみな、ゆめがムラカミケンって人に嫌がらせしまくってるのは本当かってな
必ず面接の時に言うんだよ、昔色々あったからこの人はNGにしてくれってな
[匿名さん]
これでオーナーが動かないってことが何よりの共犯の証拠だよ
違うってんなら呼び出して話してクビにするのが普通の店
でもその後嫌がらせが続くけどな
[匿名さん]
シフトも減らされずに沢山入れてるしここに何してきたか書かれても整形でも客は来てるし実質ゆめの勝ちだろ
[匿名さん]
この掲示板見てるやつなんか僅かだろうしゆめにとっては痛くも痒くもないだろうしな
[匿名さん]
擁護してる奴馬鹿なのかな、個人情報抜かれて流されて脅されるってことなんだけど
めちゃくちゃヤバいってわかってないから童貞なのか?
[匿名さん]
擁護も何も事実だろそんな奴でも今日も予約埋まってるし需要あるってことなのは確かだよなここで騒ぐ意味理由が分からんし何がしたいんだ?だったらお前がさっさとゆめを片付けろよ。こうしてる間にもゆめは金稼げてる訳だしな!
[匿名さん]
ん?
いや片付けるのは俺じゃなくて弁護士だが?
新しい被害を拡大させないためにも発信してるだけだけど。
てか、本人?
ゆめは自作自演で擁護するからな…
稼いでくれれば賠償金増えるだけだから構わんよ、被害者にはご愁傷様と思うだけで
[匿名さん]
本人の本名をさらしたりオレてわかるかな?とか逆に名誉毀損だから 弁護士に頼んでたらそんな事しないようにってなるから弁護士頼んでないね ここでしか騒がないのか知らないけどださいから直接本人とやればいいと思います
[匿名さん]
新しい被害拡大させたくないなら店のオーナーにここで書いてること言ってみてよー営業妨害でびびって言えないのバレバレ
[匿名さん]
さすがにゆめにノーダメってこともないでしょ、こんなに粘着されてたらイメージは悪いもんw
他人の被害ばっか訴えてるけどこのストーカー自身はゆめに何されたの?ムラカミ某とは別人なんでしょ?
[匿名さん]
枠バンバン埋まる売れっ子でもないのにロングで週に何日もシフト入れてもらえてむしろ高待遇だななんでかは知らんが
[匿名さん]
店に無断で個人オプション+8000円もふっかけてるってMEの口コミに書かれてたのヤバすぎ
[匿名さん]
しかも綱島ルームに行かされることもないし週4〜5日の10時間シフトって売れっ子と待遇変わらないの何で?
[匿名さん]
MEに全部書いてあるよ
店の方も
削られてるの?
こんな犯罪者のせいで
しかもこいつがどこで書いたかによっては警察そこに踏み込むかもね
[匿名さん]
お前らがオーナーの立場だったらどーゆー子を優遇する?大人なんだから分かるよね😊
[匿名さん]
少なくとも摘発のリスクのある犯罪者はマジでクビにするね
[匿名さん]
そして少なくとも本人マジで焦ってるよ
弁護士から届いたかな?
被害者何人いるかな。
それぞれから損害賠償請求だもん、死ぬしかないレベルかも知れないけど、自業自得だから勝手にして。
[匿名さん]
損害賠償って確定したら自己破産してもダメなんだねー
[匿名さん]
じゃあお前払ってやれよ、損害賠償請求分
擁護してる奴らで割り勘で
[匿名さん]
てか問題起こして店転々虫してるのにエリア変えないのすごいよな普通またバレるの恐れてせめて都内なり移ると思うのだが?
神奈川より店の数だって断然多い訳だし
[匿名さん]
そりゃストーカー被害者の男に会いたいからだよ
同じマンションに引っ越すくらいだよ?
[匿名さん]