さきの事書き込みするのは自由だけど有料サイトにまであそこまで書いて知らんぞ
お店もあまり酷いと黙ってないと思うし、そもそも指名して良くなかったら次に他の子を指名してみりゃ良い話し
ランカーになるには本指名の男性がいるからの結果で嬢を酷く中傷するのはあまりに可哀想
[匿名さん]
ちかは川崎渋谷新宿で風呂やヘルスで、色んな店から新人料金貰って今度は新規の店からのクレクレしてるよ、青森出身だと嘘もついてる。
[匿名さん]
ここで🫧バレする子はなんやかんやすぐ消えるけど店員対応してくれてんの?
[匿名さん]
まだ風呂との兼業について話してるんだ。
そもそも掛け持ちの何がみんなは気に入らないの?
[匿名さん]
系列店の子がはじめて横浜店出勤
を体入1日目と表記するのはやめてほしい😭
しかも完全未経験表記
それは系列店に入る時の情報だよね…
[匿名さん]
のあちゃんは元メン地下狂いwww今はホス狂かあ金でしか相手してもらえないのに懲りないなwwまぁ俺たちもなんですけどねww
[匿名さん]
悪口とか根拠のないことは書くのやめようね
営業妨害になっちゃうからね
[匿名さん]
ちかは一旦在籍落としただけで、そのうち戻るんじゃねーの。
[匿名さん]
素人に拘り抜く宣言するなら他のリフレみたいに掛け持ち報告してくれたら割引とかすればええのに
[匿名さん]
2〜3ヶ月在籍落として復活している🫧いるね だからまた会えるよ
[匿名さん]
在籍落としても、Twitterのアカウント消さないし。
辞めたならアカウント消せばいいのに未練がましい。
[匿名さん]
なんか私が呼ばれてるんかな。
さっさとアカウント消せば良いだけじゃねーの。
人を勝手に巻き込まんでくれ。
[匿名さん]
別にアカウント動いてないんだし残ってるくらいいいでしょwいつまでもしつこく監視してる意味がわからん
[匿名さん]
掛け持ち🫧嬢がどうとかTwitterのアカウント残してて未練がましいとかくっそしょうもなくて草
事情も知らんくせに憶測で言うのやめろよなここのスレの住人やってることきっしょいから自分の行い見直した方がいいよ?www
[匿名さん]
店が風俗掛け持ち弾いてんだからルール違反してんのは🫧の方だからなw
[匿名さん]
事情があれば🫧がこっちに来て高値でぼっていいって事にならんやろww
[匿名さん]
つーか、別件で覗いてるだけなんで、私に話を振らんでくれ。
[匿名さん]
っと、クソが詰まった、クソまんじゅうが申しております。
[匿名さん]
はい、解散解散!
みんな楽しく週末過ごしましょうね。
[匿名さん]
解散解散
貴方たちに説明してないんで意味わからんでしょうが。
黙ってれば良いんじゃないですかね。
[匿名さん]