顔かわいい感じでやることえげつない子がけっこういる。それがたまらん
[匿名さん]
同じセラピが2店舗かけもちしててシフト被ってるけどダミーなん?
[匿名さん]
黒木さん居なくなりました?
鈴木さんって人が元黒木さん?
[匿名さん]
俺も入りたくなってきたから気持ちよくしてもらいに行こう
[匿名さん]
一宮はルックスもいいしグラマーなボディも魅力的だった。ああいう女性ならリピしたくなる。
[匿名さん]
新人入るけどその後パッタリ出勤しなくなって幽霊部員だらけじゃん
[匿名さん]
一宮さんはしっかり施術できる。おっぱいでかいうえに性格も良かった。
[匿名さん]
風エスじゃないのに土建だと文句言われてセラピも大変だな
セラピだってXで客の文句書かないのに(抜き強要客は店に報告してるかもだけど)
営業妨害みたいにこんなところで文句書かずに
絶対にしてくれる風エス行くのを勧めるよ
俺はメンエスと風エス、使い分けて行ってるよ
[匿名さん]
だれが土建って情報いらないから、アリな人を書いてくださいませ
[匿名さん]
自ら楽しもうとしてる?キャバクラじゃないんだから楽しませてもらおうなんて考えは楽しめないよ
[匿名さん]
クイーンテラスなら後悔しないと断言する。基本良嬢がやってくる
[匿名さん]
俺は中身のない会話苦手だから、まったり癒される時間を過ごしたい
[匿名さん]
好奇心を抑えられず華夢予約してしまった。今月もう何も買えない。満喫しました。
[匿名さん]
前回初めてだったがセラピは想像してたよりルックスのいい女性だったな、一宮は
[匿名さん]
いつもフリーで凸ってるけどしっかりサービスの女性によく当たります
[匿名さん]
巫女って出勤スケジュールとかないの?
電話しないと誰が何時にいるかもわからない?
[匿名さん]
巫女さんのスケジュール電話して聞くのが確実でしょう。
[匿名さん]