いつ行っても同じ所しか通されないんだけどww
複数いるの??
[匿名さん]
タイ本屋だね。30m 8000円。すぐ無くなりそう
[匿名さん]
ウカちゃん
肌がめっちゃ白くてスベスベ、尻もプリッとしてて、ウエスト細いし最高!声も優しくてめっちゃフレンドリー!!でも、ちょっと声がハスキーだったけど…昨日飲みすぎたとか?w
部屋は少し古めで、エアコンの室外機の音がデカかったな。多分さっきまで換気してたのか、入った瞬間めっちゃ寒かったわ。シャワー&NF→マッサージ→ラストの順番でした。
[匿名さん]
今日はありがとう。気に入った。30歳くらいの女の子で、髪はちゃんとセットしてて、メイクもバッチリ。ずっと笑顔で、目が可愛かったな。肌はちょい黄色っぽいけど、グラマーだった
まずシャワー浴びたんだけど、トイレの床に使い終わったティッシュの塊があって、ちょっと残念
今日80分コース選んだ。
[匿名さん]
マイちゃん
肌が白くて、20代前半って感じの若さがあった。ただ、左腕にタトゥーが入ってて、気になる人はいるかも。腕のツボを押してくれるとき、指が深く入る感じが気持ち良かった。
部屋は全体的に明るくて良かったけど、椅子がガタガタしてて座りにくかった。50minの選択にした。
[匿名さん]
家族向けなら、やっぱりヴォクシーとかアルファード?
[匿名さん]