ここただの糞店。ババア出てきて整体。ローズやsrpにした方がいいよ
[匿名さん]
あやとあいが居なくなったんだよねー
どこ行ったんだろう
[匿名さん]
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
[匿名さん]
俺は、同じビルの床屋で髪切って、フィリピンパブに寄り、フラワーで発射、寿司を食って帰る。
ビタミンもいいね
[匿名さん]
久しぶりに行ったら
オモシロいおもちゃを見つけた
日本語出来ないから責めても拒否れない(笑
巨デブでもなく巨乳だし
もも指名ちょい続くかも
[匿名さん]
その他に何があったか気になる
新横浜は健全店が多い
[匿名さん]
客寄せの書き込みかと思った
マジに日本語通じないし
同じことした
きっと
オヤジ好みかも
[匿名さん]
笑、オモチャってババアの乳揉むだけだよ。その他は一切無い。
そんなのどの店でも可能。ババアしか揉ませて貰えない奴にはちょうどいいかもな
[匿名さん]
ちょっと違ったけど
まあ中山辺りと変わらんサービスだけど
[匿名さん]
ハイハイ🖐そういうことにしておきましょう。ほんとにいいならわざわざ書き込まないけどね
[匿名さん]