経営者違うみたいよ部屋をシェアしてるんだって
内容も違うし
[匿名さん]
あれだろ、かける電話番号で値段だけ高くなるってことだろ(笑)
[匿名さん]
メンエスとしては別に高いとは思わないけど、あのレベルのブスにあの内容って考えたら恐ろしい
[匿名さん]
入店してみたら「こんな職場だとは思わなかった!」という面接での説明と実際の待遇のギャップに悩むセラピストが急増中です。当店では、ウソの無い待遇を実現しています。curu-lymph-mizonokuchi.com #メンズエステ #高収入 #求人 #パパ活
ハッシュタグにパパ活ってwwwwwwww
この店は頭おかしいのか?
[匿名さん]
あの態度の悪い電話番の店と同じじゃねぇか!アホくっさ!二度と行かねぇ‼️
[匿名さん]
親分必死に女の子集めようとしてるが、店事態がカスだから働きたいと思わない
[匿名さん]
こないだ行ってみましたが、同じマンションでした。セラピストに聞いたら「ボデートーク」のことは知らないらしい。
初めに書くアンケートの内容は一緒、施術はオプション込の内容になった感じかな。
でも再訪は微妙・・・。
[匿名さん]
新規だったのに1000円バックなかったよw
詐欺ね〜
[匿名さん]
県会議員さんの事務所があるマンションでよくやるよね
[匿名さん]
メンズビズのくるりんぱツイートにメンズエステ親分がちぎれwww
[匿名さん]
実際この店ってどうなの?
糞店って言われてる割には続いてるし、それなりにいい店なのかしら?
[匿名さん]
そういう意味の無い情報いらないから
うちわでやってくれ
[匿名さん]
神社の参道からベランダに不自然に大量のバスタオルが干してあるのが見えるからすぐわかる
[匿名さん]