>>715
721のように言葉の選びかも知らない話が通じない人達が実際にお客様としてこられたりします普通の方もいらっしゃいますが…
グレイセスは抜きは禁止のお店です。ですがエロを期待してる方がほとんどです。
1:こちらの系列は、全店舗エステ業で許可を取ってる店舗で営業されてますか?(以前在籍のお店が無許可営業で、摘発され急にお店がなくなったため心配で)
すみません。こちらはわかりかねます。
2:講習は男性ですか?(男性の講習は100%ヌキ強要とセクハラばかりなので)
男性でした。ヌキはなしでしたがボディタッチが多いお客様の対処法をシュチュエーションした時かなり触られました。
3:絶対にお触りやヌキなどは生理的に無理なのです。本当にヌキはありませんか?(以前いたお店がお触りやヌキを容認してたので、すごく嫌な思いをしました)
ヌキをしたことにより他のセラピストさんにあの子はやってくれたなど迷惑がかかるので抜かなくていいと思います。ですがほのかな期待を持たせることでお客さんが指名してくれたりします。
4:30代後半でも雇ってもらえますか?
容姿によると思います。ですがグレイセスは20代の層がお客様受けがいいように思えます。
5:保証をいただくと雇用になるのでマイナンバーの対象になりますか?(税務署に追われたくないのですが、うまくバレないように協力してほしいです)
なりませんでした。