隣りに客いるのに机上してきたの興奮した85店に変わったのか?特別言うてたけどどうせ嘘だろw
[匿名さん]
前立腺ほじられてー。やってくれるのここしかないんだよな。
[匿名さん]
出来るか出来ないかは嬢次第気分とか好みの顔とかで変わるんじゃね?俺は深夜3時位に行って流れでできた感じ!課金2千円したけどw
[匿名さん]
やれる雰囲気はなかった。
アナルほじってくれず。
自ら過剰に喘いでマゾ自家製羞恥プレイしておわった。
5000円はやすいな。
[匿名さん]
5000円で乳首コリコリされながら絞られるだけでもなかなかいいけどな。
[匿名さん]
今も同じ人かわからんけど1週間前くらいにめっちゃ通ってた
生中何回も行ける人もいた
[匿名さん]
アナル好きに共有。
センター北のシルキーはケツアナをべろべろ舐めてくれたし、ほじってもくれた。まえはここでもやってくれんだがなー。
[匿名さん]
この店オーナー変わったの?
去年とはまるで違う店になってた
[匿名さん]
他もババーが増えてきて85りやすくなってきたが、この店は断トツに確率高いよね
[匿名さん]
そこそこいってるが、若い人がいるタイプじゃないし、85はないと思うんだが、本当に変わったとかあるのかな。
ぼくはアナル掘ってもらいながら手コキで情けなく射精する要員で考えてる
[匿名さん]
まえに上に覆い被さってきて腰振ってくれる人がいて、マゾ心がくすぐられてやばかった。もちろんケツアナは情けなくほじられたし。
しらないおばさんにM時開脚してケツを掘られるのが1番興奮するんだけど、それできるチャイエスがもっとあればなぁ。
[匿名さん]