ここは3,4回は行ってるけど女の子にオプションしっかりつければ割と勝てる場所
ただ性格のクセが強い割に全然な嬢もいるから注意
その子当たった人いるならわかると思う
[匿名さん]
ここ空き情報もLINEから問い合わせ無く、ネット予約しやすいね!
[匿名さん]
最近同グループ急遽出勤が多いけど
気が付いてから行けないのが現場
[匿名さん]
なる、ゴリゴリ墨入ってる、キャバ上がりで土建で施術くそ
もも、合計3万払えば最後までOKのケースも、イラマ好き
りか、さやか、手は無料でOK
ほかにも本アリいたけどやめちゃったな
[匿名さん]
ここ最近新しく入ってきた奴は土建しか居ないようだ。どんどん質が落ちていくから、新しい人を開拓するのはやめて良かった人に入るのが賢いと思ったよ。
[匿名さん]
さやか可愛いし満足度高かったけど、手は断られました
施術中に誤爆は仕方ないけどあえてぬくのはダメとか言われました。施術うまいから再訪します!仲良くなればしてくれるのかな
[匿名さん]
つむぎさんどうですか?
あとプロフ写真ショートカットに見えるりえさんはボーイッシュ系?
[匿名さん]
みんな誰はできたとか土建とか抜きアリとか書いてるが、セラピも客選んでるからあてにならん。この人なら抜いていいなとかこの人は絶対やだとか、おとなしく施術受けてくれて要求してこない人なら逆に抜いてあげようとかその時々変わるだろwwwwwここに抜けると書いてるから入るとかは愚かだろwww
マッサージ自体が下手とか気遣いや会話全然できないとかは避けたいからその参考程度に使えよw
[匿名さん]
先月、横須賀の店舗閉店したね!
オトスパの経営ご苦労様です!
[匿名さん]
youtube.com/watch?v=eYYGHz8pohA
[匿名さん]