チップ払えば誰でも85できんじゃない?ゴム持参してるし
価格は人によって変わりそうだが
[匿名さん]
過剰要求はなかったけどな
マッサージもとにかくエロくて良かった
過激であればある程良いわ
[匿名さん]
最近出勤率減ってない?
誰もいない時間帯が多い気がする🤔
[匿名さん]
七瀬、ここで話題になってる割にいつも空いてるよね
つまりそういうことだよね
[匿名さん]
栗原やめたの?下品で金をせびるセラピしか居なくなってしまったんだな
[匿名さん]
栗原はホスピタリティも凄くてこちらへの配慮も凄くて本当に好きだったな
[匿名さん]
栗様は完全引退と銘打って集客し、僅か3ヶ月でカムバック
なかなかのえげつない集客手法
[匿名さん]
足立のおっぱいってしおれてるって前ここに書いてたけどマジ?口コミにも書かれてたから流石におばさんに入るのはちょっと嫌だな。。
[匿名さん]
もう足立の話はやめようぜ…出勤も限りあるんだから…きついわ
[匿名さん]
本指の客が毎回毎回毎回
俺ばっかり会いたい気持ちが強くて嫌になる、〇〇ちゃんからももっと会いたいって言って欲しいんだよ、ほら言ってごらん
って口臭MAX超至近距離で言われ、マジキモくてこれでも我慢して接客してんのにもうこれ以上優しい言葉が出てこなくて…
「わたしはいつでも会いたいって思ってるよ、大事なお客様だから」って口が滑ったら
俺って客なんだ、彼氏候補にそーゆーこと言うんだね。よく分かったよ…
って真顔で言われ残りの時間マジ凹んでて、これまた相手すんのがめんどくさいやつ。
凹んだまんま帰って、夜にはまた翌日の予約入れてきた…
なんなん。。
けどフルオプション➕チップもくれるし、NGにはできない自分が嫌になる…
[匿名さん]
確かに…この店オプションないからフルオプションの意味がわからんな…裏オプって事かな…よーわからん
[匿名さん]