ほかに良い店がいくらでも有るのに
こんな店に行かなくても
[匿名さん]
俺は今年2回利用したわ
他に新しい店がオープンしているだろ
[匿名さん]
盛り上がらんから久々に…東急路線ガール、めちゃくちゃ…あるか、ないか?
[匿名さん]
いやー、ウンコみたいなセラピに当たって不快極まりなかった。マッサージ期待したのに、マッサージしないとかなんなんだし。
[匿名さん]
客を軽く見てんなよ、クソカス女がw最低限マッサージくらいはして欲しい、何様なんだ。
[匿名さん]
未だにそんな嬢いるんだ。稼げなくなるのは自分なのにね。
[匿名さん]
すっごいイケメンの良客来てビックリした…驚きすぎて初書き込み、勢いでw
[匿名さん]
イケメンはガツガツしてなくていい エロ求めてくるのって大抵ブスやし
[匿名さん]
まさにそれ…清潔感あるしやっぱがっついてないよね、余裕がある…たぶん女遊びもそこそこやってるからプラスαあればラッキーくらいで来るんだろうね。おさわりとかもしないし最高だった…初めてメンエスでこっちが癒されてドキドキしちゃった…
[匿名さん]
本当、その通り。脱毛してお肌もツルツル、スベスベだし。
絡まるとこっちまで気持ちよくなっちゃう。
[匿名さん]
体毛モジャモジャは、こちらも体や腕がヒリヒリして痛いから、いや。そう言う人に限って、色々押し付けてこようとして余計キモイし、お肌ツルツルのが本人も施術でもっと気持ちいいはずですよ…
[匿名さん]
濃いからって剃ってくる人も無理。マッサージしてるこっちは痛い…
[匿名さん]
嬢に質問、客の入った履歴って嬢もわかるの?点数はわかるって聞いたけど…
[匿名さん]
比較的早いですね。訪問履歴は嬢サイドもわかるんですか?
[匿名さん]
会員ページにログインできなくなっていた。これって出禁? 心当たりは全くないんだが。
[匿名さん]