ここは違うの?
誰かスレッド立ててください
ttps://lafiel.herums.com
[匿名さん]
ゴーメンズの新店評価は酷いね
これじゃラフィールの名が泣くよ
[匿名さん]
ある日Yちゃんにに入りました。年齢の割に肌は綺麗で男臭い環境で働く私には垢抜けて見えました。
[匿名さん]
ブサメンでデブの私にもマッサージ中もキスをしてくるなど無防備なエロさをさらけ出すYちゃん。ムラムラを抑えきれなくなった私はYちゃん仰向け状態にすると獣のように上半身を露わにしました。目を閉じて頷くYちゃんを見定めると私はYちゃんの柔肌を貪り舐め回し始めました。するとYちゃんのとても敏感な反応に私は歯止めが効かなくなりました。
[匿名さん]
私は張りの良いYちゃんの秘部に標的を絞り吹き出す汗も拭うことなく舐め吸いに没頭します。するとYちゃんは両太腿で私の脂ぎった頭を挟み込んできたのです。そして柔らかな両手で私の頭を包み込みながらYちゃんの最も敏感な頂点に導いてきたのです。興奮のあまり我を忘れた私はYちゃんのショーツを一気に剥ぎ取ると溢れる涎を敏感な部分に垂らし続けながらさらに舐め吸いをエスカレートしていくのでした。やがてYちゃんのビッショリと濡れそぼった秘部がヒクヒクと動き始めたの舌先で感じ取った私は、ついに…
[匿名さん]
ついに、くちゅっ、くちゅっ、っと音を立てながら流れに任せて舌を挿し入れてみると、シーツを掴みながら「んっっ...あぁんっっっ」とYちゃんの声が漏れ始めました。Yちゃんの乳首もさらに固くなります。私は汗かきで唾液が多いのでYちゃんの乳首はびっしょりになり、更にいじったり舐めたりするとコリコリに固くなっていくのでした。
[匿名さん]
らひいるです…で始まる爺ちゃんからのショートメールが懐かしい
[匿名さん]
ママさんを筆頭に爺さん、ゆゆちゃん、夜回り先生など個性派揃いだったからな
映画化してほしいくらいだ
[匿名さん]