あんだけ可愛い子にマッサージしてもらえるだけで幸せだと思わないと!
[匿名さん]
るな、ってあんまり可愛い感じに見えないんだけど、なんであんな人気なの?
[匿名さん]
夜行こうか悩んでるんですが白咲、一色、成瀬の3人だったら誰が一番幸せになれますかね
[匿名さん]
定期で彼氏いたら普通こんなとこでやらないだろってわくよねw
[匿名さん]
通報しといた
匿名通報ダイヤル
ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index
国税庁
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
[匿名さん]
匿名通報ダイヤル
h ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index
国税庁
h ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
[匿名さん]
しばらくすれば人気落ち着いて入りやすくなるとか誰か言ってなかった?
[匿名さん]
する必要は無いな
とはいえ、今のうちからリピされたい客を選別していくと後々働きやすいと考えないかね
その方法が過剰なのかは別問題だが
[匿名さん]
以前在籍してた藤咲ちゃん、どこ行きました?あの施術がわすれられないっす。
[匿名さん]
5月中は、無理だな
他の子で当たりを狙った方が早そうだ
[匿名さん]
以前在籍してた宇佐美ちゃん、どこ行きました?あの施術がわすれられないっす。
[匿名さん]