最近では、トップはまりな、圧倒的。
二位はティファ二ーで決まってるようだ。
ゆうかの時代は終わった、そして引退。まあ、みゆきと同じ道だな。出勤拒否らしいよ。
[匿名さん]
圧倒的にナンバー1だね、もえちゃん。大好き。。。。。
[匿名さん]
他店チャイママ達が恨み羨むデブママ店。まあでも、流石だな。ケチなやり方してる他店は見習うべし!
[匿名さん]
ハニーが見た目も1番好き。ショートカットすげー似合ってる
[匿名さん]
アツコのイイ娘票が凄いことになってるけど
そんなにイイのかな?
[匿名さん]
となりの部屋からギシギシ鳴ってたけど
ここは85あるの?
ちなみにレインボー
[匿名さん]
出勤すれば、即完売のナンバーワンに水着オプ付けないで本指名するお前
いくら彼女が「付けなくてもいい」って言ってたとしても、ほとんどが付けてるの中、格好悪いの解ってる?
[匿名さん]
早く水着企画終わってほしい
まあ、コロナだから行けなかったって、言い訳出来るけど、実のところは水着
1回付けたらずっとになっちゃうから
[匿名さん]
若くもないしキレイでもないがよく気の付く嬢と仲良くなった。
年の割には奥手で軽い気持ちでクンニした。
いきなり「愛してる」を連呼して腰を動かし多量の愛液流している。
「欲しい?」「ハイ。欲しい」
腰を沈め貫くと嬢の喘ぎは部屋の外に聞こえていた。
それ以来嬢は俺を「大好き。愛している。男は貴方だけ」と言っている。
嬢の反応は凄くイイがSEXテクニックがまったくない。
「何人したの?」
「二人」
「日本人は?」
「初めて」
「初めてしたのはいくつの時?」
「25歳の時」
嬢は25歳で初めてSEXして、その後一人の男として結婚したが離婚した後しばらくして日本に来たという。2年はSEXしたことなかったと言った。
あまりSEXはしたことが無かったし、ただ入れるだけだったと言う。
クンニも初めてされたと言ってた。。
嬢は2年間ぶりに男に抱かれ、初めてされたクンニで何回も逝かされ、貫かれて初めて強烈で甘美なSEX。嬢の心身はトロけたようだった。
「日本男のSEXはイイ?」
「中国人ダメ。日本人貴方しか知らない。貴方イイ。凄くイイ。チンチン大きい。凄く感じた。愛してる」それ以来毎日昼夜問わずラインが来る。店に行くと即求めてくる。さすがに声は出せないのでホテルでする。
「愛してる。私SEX貴方だけ。他の女とはしないで。私あなたの奥さん。SEX私だけね」
「分かった。おまえだけだよ」
「貴方のチンチン私だけよ」
本当か嘘か分からないけどしばらくは続くのだろう。
[匿名さん]
チャイエス通ってれば100%パネマジなのはわかるよな
チャイエス絶頂期(15年前前後)は中国から出稼ぎで若くてカワイイ中国人が大量にきて、学生ビザで働いてたんだよ。
若くてカワイイし良かったよ。
今は若くてカワイイ中国人は中国で(シコシコ)や飲み屋で働いたほうが日本の10倍稼げるから日本に来ないよ。
今のチャイエスにいるのは、絶頂期のころ日本に来て
そのまま日本に居続けてる経験豊富なババァ〜ばかり
[匿名さん]
ここにはりついてるキチガイ(笑)
最近では、トップはまりな、圧倒的。
二位はティファ二ーで決まってるようだ。
ゆうかの時代は終わった、そして引退。まあ、みゆきと同じ道だな。出勤拒否らしいよ。
圧倒的にナンバー1だね、もえちゃん。大好き。。。。。
[匿名さん]
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
[匿名さん]
隠すほどか?じゃあ宣伝してやるよ?暇だしな。
黒髪。素朴な清楚系。胸はあるが体型の割には小さめ。
あられの中では太めな部類なので、ちょいぽちゃが
好きな人にオススメ。肌の色は浅黒。肌荒れ有り。
若々しさは若干欠ける。俺が入った日は髪の毛か
脂っぽかった。頭皮は若干臭ったが、幸いなことに
下は無臭に近い。性格は優しいが、裏がありそうな感じ。不思議ちゃんも入ってる。
対応が親切なので勘違い野郎が出そう。
実際キモ客が個スレを荒らしまくってる。
F・Dk不可。少なくとも俺と友人、その友人の三人は
無理だったから、OKされたらラッキーだな。
3人中1人本有り。そいつはそこそこ巨根だが、下は緩めだったとのこと。
モテ男でテクニックはある奴だが、鳴きは悪かったらしい。鳴き声が低く、オバサン系のためここは萎えポイント。
あと、転がると普段以上に顔面崩れるのでバックがオススメらしい。
ちなみに顔レベルは中の下。
(清楚系でここに名前が挙がる嬢、プロ3人、その他2-3年前いた嬢らと比較)
某メモなんかに投稿するならみんなで楽しく共有しようぜ。オキニ隠しなんかしないでさ
理由は定かではないものの常連からの連絡まで無視している様子が垣間見られるから、もえかの話題は一旦無しでいいのでは^-^;?
(日焼けあと消えてほとぼり冷めるまで潜伏する可能性高まってる?)
どうしても食べ残しの話題をやりたい人はおっちゃん専用スレ?でやるというのはどうだろう?
本スレはアクティブなキャストさんの話題をした方が有意義だと思う。
やっぱ常連客がデマ流した可能性もあるんけ^-^?
しかし、もしそうならさすがにお店からスキャンダルを否定するコメントが出るだろうからな。
[匿名さん]
盗撮マニアのワイ。
今まで300本ほどの女のオシッコ、脱糞シーンをみて思ったこと。
ウォシュレットないトイレでもウンコ💩しても
お尻をふくのは三回ぐらいが一番多かったかな。
女の考え、ウンコしてもパンツにつくし家に帰れば
風呂は入るし、パンツ変えるからどうでもいいらしい
女が1日掃いたパンツの汚さ。
緑色やら茶色やら、何かしら色がついてる不思議
なにがマンコからでてるのか?
ワイの娘が「14歳」父親の下着と私の下着を一緒に洗わないでと、言うけど男より女のパンツの方が臭く汚い現実。
娘をもつ父親は、そのような場合「洗濯別々」多いらしい。
[匿名さん]
前立腺でオススメとかいますか?
ハルナは激しすぎて痛い印象だった。。。
[匿名さん]
新規ネット指名は次に繋がるからいいけど、本指名で水着オプション付けないあなた 解ってる?あなたが予約入れなかったら、代わりに水着付けてくれる人が予約出来たって事を
[匿名さん]
しょぼい水着に毎回オプション付けるやついねーよバカ
[匿名さん]
さっき10:30ちょっと前に電話したら「私の仕事10:30からだから30分になったらまた電話して」って切られたw
30分ちょうどに電話したら繋がらないしまじでSMSで予約できなくなったのめんどい
[匿名さん]
日本語わかる店長?がコロナったんじゃないかと思ってるよ
[匿名さん]
皆、水着付けてるならいいけど、付けてないやついるなら、もう、水着オプ限定にしてもいいんじゃん?
需要があるんだから
[匿名さん]
一昨日はとてもすっきり、満足しました。今は新幹線で名古屋に戻り中ですが、また出張案件作って、ルルちゃんに会いに行きますね。また会える日を楽しみにしています。
えりかちゃんずっと笑顔でいてくれたから、ひたすら癒され続けてました。守ってあげたいって素直に思ってしまうような、優しくて可愛い女の子でした。マッサージも気持ちよくて、また会いたい!って今でも思います。
サリナちゃんずっと笑顔でいてくれたから、ひたすら癒され続けてました。守ってあげたいって素直に思ってしまうような、優しくて可愛い女の子でした。マッサージも気持ちよくて、また会いたい!って今でも思います。
どんな女性が来るのかドキドキでしたが、とってもチャーミングで、フェロモンたっぷりセクシーな方でよかったです。なので、たくさん気持ち良くなりました(^_-)-☆とくに三ヶ所同時責めがよかった!
くるみさん最高です!!
どんな女性が来るのかドキドキでしたが、とってもチャーミングで、フェロモンたっぷりセクシーな方でよかったです。なので、たくさん気持ち良くなりました(^_-)-☆とくに三ヶ所同時責めがよかった!
はるなさん最高でしたよ!!
とてもすっきり、満足しました。今は新幹線で名古屋に戻り中ですが、また出張案件作って、ルルちゃんに会いに行きますね。また会える日を楽しみにしています。
ルルちゃんずっと笑顔でいてくれたから、ひたすら癒され続けてました。守ってあげたいって素直に思ってしまうような、優しくて可愛い女の子でした。マッサージも気持ちよくて、また会いたい!って今でも思います。
[匿名さん]
ハルナは金に執着はない、きみらより4から5倍稼いでますから。なぜこの仕事をして出勤が多い?いろんな男のチンチンを舐めてセックスするのが好きだから
はるなは旦那、子供もいるくせに、よくも風俗をやるね、旦那の同僚、子供の担任に会ったら燃えるだろうね
ハルナは稼ぎがあって毎日頑張って出勤してるからって、そんな誰から構わず股開く女性じゃないよ。
嬢もこの掲示板みてる可能性もあるし、嫌われる嘘発言は辞めた方がいい。
Hはしたくないから洗体マッサしてるけど、結局客を選んでHはしちゃってる、っていう流れみたいだよ。
ハルナは裏の顔がある問題児だけど、客への対応はプロであってほしいね。
ハルナも客を選んでるよもちろん。
ヤラせない(やりたくない)客には、私絶対客とやらないって言うに決まってるじゃん。
パイレーツの問題児。
可愛い顔してやる事えぐい。
あと営業メールウザいよ。でも営業メールやめてと言えないワイ😭
[匿名さん]
海賊の問題児
ハルナ10分遅れで部屋入ってきたのに、その分延長しないで普通に帰された。
ハルナに限らずこの店の仕様か?
10分ならいい方だ トータル20分部屋にいない時ありますから
ハルナはその分サービス良いから
12時に予約入ってたら、それに合わせて早めに店来て準備しとくもんだけど
ハルナは大体12時に来て着替えて部屋来るからその時間になるんだよな
ただ笑顔で丁寧な接客してくれるしその場で言いづらくて、後でモヤるの分かるよw
自分も彼女にだいぶ世話になってて、そういうことは何回もあったけど
チャイエスってグレーで曖昧な所だから、彼女に限らず内容が良ければ多少の時短はしょうがないって思うようにしてる
前のお客さんの都合でスタートが遅れた場合はその分退室時間はズレるから大丈夫
まさに口開けでそれ喰らったんですよ
サービス良かっただけにちょっと残念
基本きっちり90分刻みで予約入れるやり方もどうかとおもうが
予約途切れない人気嬢はしょうがないのかな
ハルナは予約ビッシリ詰まってるからフリー客など時間調整されたりするよ
そうしないと回せない
確かに10分遅れはひどいな
あの部屋で10分放置はキツイw
おれは遅くても5分遅れくらいかな
[匿名さん]
春菜ちゃんの水着可愛かったよ〜
でもシミ付けちゃってごめん〜
どうやって付けたんだ
正常位の体勢で疑似H。
カウパーまみれのアレを擦り付けてしまったよ。
水着に興奮して攻めてしまった。
ワイは海賊の王になるぞ
ハルナはフェラとか基盤OKなの?
今は無理よ
旦那いるんじゃね
ワイは毎回、ハルナとねっとりディープ・キスしまくるよ
ハルナはワイに惚れてるな☺
それ嘘だと思います。
DKするメリットないでしょ?
いや、DKはしてるでしょ??
手コキの時に顔を近づけてくるからキスするよ。嫌がってる感じはないから。
彼女のサービスの一つだと思うけど。
どれくらいのキス
舌絡めあうやつ
最近ちょっと太ったなw
ムッチリ感最高
バックで突きたい
[匿名さん]