爆乳に包まれたくて指名したら
勃ち過ぎてて挟めないって言われた
一周回って笑ってしまった
見た目可愛かったからいいけど
[匿名さん]
5月31日正午ごろ、静岡市の女性(75)方においを名乗る男から「書類を間違えて送ってしまった」「お金が必要」などと複数回電話があった。
「静岡県内でオレオレ詐欺の受け子をしてお金を受け取りました」
3日後の6月3日午後4時ごろ、狭山署に母親に連れられて自首したのは入間市の高校生の少年(17)。少年は被害者の女性の住所などを警察官に説明し、詐欺の疑いで逮捕された。
捜査関係者によると、少年は知人から「ものを持ってくるだけでいいバイトがあるよ」と誘われ、小遣い欲しさで応じたという。入間市の自宅から静岡市までは在来線で移動。交通費を工面するため、知人にお金を借りていたという。
8日には東京都昭島市の高校生の少年(17)も詐欺未遂の疑いで逮捕された。JR南浦和駅近くでパーカの中に白ワイシャツを着ていた少年を不審に思った捜査員が追跡。蕨市内の女性(88)宅前で着替えをしたことから職務質問した。同じ日、福島県三春町の高校生の少女(17)も静岡県裾野市の女性(83)から現金250万円などをだまし取ったとして春日部署に逮捕されている。
[浜松ポイズンアンジー ギャルデリみぽにゃ]
この夫婦を見て何か表立った事業や企業を経営してるわけでもないのに、あちこちフラフラ海外旅行してブランド品買って何故こんなに金持ってるんだ?雰囲気的に朝鮮詐欺師か何かか?って思うのは成人した大人ならごく自然な事だよ。
逆にみぽにゃの地元【静岡県】お金持ち~なんて思うのは、能が無い。
匿名さん2020/08/26 01:15
[浜松ポイズンアンジー ギャルデリみぽにゃ]
コスチュームに白Tシャツ入れてくれないかな
生地が薄っすい安っすいやつで(が)いいんだけど
[匿名さん]
いよちゃん、めいさちゃん、さゆみちゃん 俺のお気に入りの女の子が全然出勤してない! みんなどうしたんだろう?
[匿名さん]
実際、パイズリ出来ない子っているの?
店のコンセプトに合ってないなら詐欺では?
[匿名さん]
ホテピンで長い時間入れば、ふぇらと乳の湯サービスOKですよ。
[匿名さん]
俺は乳の湯とホテピン両方に在籍している女の子にホテピン120分で入って、両方のサービスさせてる。こちらの方がコスパがいい。
[匿名さん]
そこまで巨乳でなくても、太くないスタイル重視だとしたら
どの子おすすめですか?ホテピン兼務じゃなくてもかまわないとしたら
[匿名さん]
みんな120分とかで入ってるの?
それって2回発射前提なのかな?
みんな若いんだね
[匿名さん]
おまえら嘘つくなよ 70歳ってネット見たりしないだろ
新聞テレビみてジムいく日々だろ 俺は40歳のイケメンだよ
120分も入るカネがないな
[匿名さん]
さきちゃんが土曜日久しぶりに出勤するみたいだから
入ろうっと
[匿名さん]
いよちゃんってキスできますか?個人オプションみたいなの蟻ですか?
[匿名さん]
この店の嬢レベルで両方ともないなら満足するはずがない
[匿名さん]
ここは受け身が基本だと思いますが
多少こちらからギュッと抱きついたりしてもいいんですかね?
あとオールヌードつけたとき、下を直に触ったりしたらヤメテって言われちゃいますか?
[匿名さん]