個セラに戻ってからは、体調不良の報告か、当日枠募集しかしてない。
虚言で満枠といえないほど追い詰められててかわいそう。
地黒ガンタンクみたいな本デリ嬢の、基盤梨似非マッサでよければ誰か入ってあげて。
[匿名さん]
桃の穴から私のおかげで集客が〜とか言ってた割には個セラなってからダメダメで乙すぎる
[匿名さん]
穴しか売りがないのに穴を使えないのはコンジか梅毒かな?
[匿名さん]
なんだかんだ当日は埋まってるような?
に〜しても鬼出勤やなぁ
[匿名さん]
この先一週間ほぼ全空きの予定出してきといて、別のポストで今晩4月の予約解禁とか吹いてるのね。直近すら空いててひと月先が埋まるわきゃねえだろが。
[匿名さん]
個セラにもどると、当日枠時間ギリまで告知して、時間超えると、本日満枠でしたあ、を毎日繰り返しているのがよくわかる。閑散期終わったのに、一日の売上1.5〜3だから、ルーム代引いたらカツカツだろうね。
[匿名さん]
【⚠️キャンセル枠前日発表⚠️】
【桃尻くるみ🐺】✅新宿
明日
🈳13時から120
🈳15時半から120
🈳20時から120
そんなにキャンセルでないやろがい
[匿名さん]
まったく客入ってないね。いちげん狙いの満枠商法は見込み客のストック切れたら終了。
[匿名さん]
やんちゃな彼と結婚した個人セラピストって言ったら美人局にしか聞こえん。
みんな引いたんじゃない?
[匿名さん]
本梨に変えてみたけどお客さんこなくて当日枠で何とか半分ぐらいですか。
当日枠の一見さんに次回は本ありなのでと次の予約をその場で抑えるスタイル。
こういうとり方しても無キャンドタキャンの嵐になるのは目に見えてますよね。
偉そうなこと言ってたけど、あなたが飲み歩いているときも沖縄で遊んでいるときも、本梨でリピートとりまくっている子いっぱいいましたよ。
[匿名さん]
本梨になったとしても、風でもなかなかお目にかかれないFとA舐めのテクニックがあるから偶に行きたくなってしまう
[匿名さん]
こちら香川から
メルの穴ならぬベルの穴ってご存知ですか?
[匿名さん]
ついに旦那さんにまで悪態つきはじめたね
幸せツイートしてたと思ったら…
[匿名さん]
キャンセル枠発表!
明日5.28 ✅新宿区内
🈳13時から120
🈳15時半から120
🈳18時から90
見栄のはりようも哀れすぎるから誰か入ってやれよ。
[匿名さん]
キャンセル枠ならキャンセル出た時点でこまめに空き枠ツイートすれば予定つけやすいだろうに
[匿名さん]
コスパっていうなら、普通にヘルス行ったほうが女かわいいし安くね?
[匿名さん]
画像はかなり加工されてるけど、実際は地黒タトゥーの小さなお相撲さん。
[匿名さん]
ttps://youtu.be/3UEcmSL8pPQ?si=RpndfSie3WsJ4vOq 参考までにユーチューバー目指してた時のやつな。微グロなんで飯のときには見るなよ。ちなこのときよりいまはかなり膨らんでるよ。
[匿名さん]
鍵垢から人来ないから集客垢別に作ったんだろうね。架空のメンエスに在籍しているふりっぽい。
[匿名さん]