4月ごろ出張で東京行くからどっか良いメンエス無いかなってツイッターで呟いたら営業してくれたこの店の女の子。来月また東京行くから再開したいと思ったけど辞めちゃってるみたいね。めちゃめちゃ濃厚なマッサージだったからまた受けたかったな
[匿名さん]
新人のりなは?出勤スケジュールにないのに客っぽいのと歩いてるの見たんだけど、店外ありなの?
[匿名さん]
上原さんやめたのか。マッサージほとんどしないでペットの話で過ごした思い出がある。うちのそのペットがこの夏、亡くなったんだけど上原さんを思い出したわ
[匿名さん]
盛り上がらないスレだね
セラピストも客入らなくて辞めそう
[匿名さん]
椎名ひかるさんは入ったことある人いますか?Xでお誘いDMがきましたが、、
[匿名さん]
Mのopは5kのp無しAll?人によって違うのかもだけど
[匿名さん]
どうせ加工なのはわかってるんだが、あかりって子が可愛く見える。
[匿名さん]
初見でいこうと思ってるんだけどプレミアム120がいいのかな?
[匿名さん]
加工はきつすぎる
マッサージというかオイルぬってるだけ
会話したくないみたいなオーラ
別に良いけどこのマンションメンエス不可だろ?
通報したら終わると思うよ。
[匿名さん]
ここの運営、2万円ぽっきりセットとかXでのセラピストの投稿とか最近頑張っている気がするけど、土建は土建のままなんだよね?1~2年前に数回行ったけど、ぜんぶ土建だから行くのやめた。
[匿名さん]
気になった子いたからいこうかと思ったけど土建店なの?
流石に今時店ごと土建だと行きにくいな
[匿名さん]