客が風呂の間に一服したくなるほど退屈な時間だったんだろ。セラピストも仕事だ。まぁ、それを踏まえると仕事なら時間までセラピストを貫くもんだな。カス嬢。
[匿名さん]
最高級サービスをうたう店やね?接客中の喫煙ねー
客を乞食呼ばわりする最高級店の店員君なら最高級の対応をしてくれるのでしょう
[匿名さん]
3回行っただけだが、もう行かないと思うので個人的オススメを発表。
1→M下さん(圧倒的)。同率3→F永、松戸のM様。
3は、こなれてる感強すぎたw まあ、セラピ歴を考えれば打倒なんだけど。話題やツボが合わなくて、業界の話になるのが萎えちょっとポイント。ただ、お姉さん系が好きならオススメできるとも思う。優しくリードしてくれる。んー、やっぱり好みだね。
この人オススメだから最後に指名しておけってのがあれば教えてくれると助かります。では。
[匿名さん]
生活費値上げの中で最近ここと同じように楽しめる店増えてきた。それも90分18〜20ぐらいで。もうこの店とはオサラバ。
[匿名さん]
ここは値段上がっても最初は良かったみたいだけど、本当にガラガラになってきた。時間短くなって、更に値上げはやっぱりキツイし、正直毎回損した気分にもなる。がっかり・・。このままの値段だとつぶれるね。
[匿名さん]
フォローしてる嬢から営業DMくるようになった。今まで来たことないのに。余程暇なんだな
[匿名さん]
新人増えて気づかなかったけれど辞めた子増えた?一覧の1ページ目の子達しからほぼ出勤してないよね?
[匿名さん]
今日はほぼ客入ってないな。満枠表記だけど受付終了ばかりで出勤中のセラピストもすぐ行けるし。出勤も少なくなってきて終わってるな
[匿名さん]
早番出勤が異常に少なくなった。割引も無いし客来ないんだろうな
[匿名さん]
土日の柏・松戸出勤少なすぎないか?もうセラピスト達も出勤しなくなったのか
[匿名さん]
完全に戦略失敗。メンエス業界自体が下火の時に値上げは無いわ。一回閉めて別の名前で再出発した方がいいんじゃない。
[匿名さん]
値上げによる更なる過激化→摘発が怖い
職質はやばい
[匿名さん]
名指しで指名したいって電話したのに他の人気嬢達をゴリ押しされもう行く気無い、贔屓すごいと思うし辞める子多くて納得の店だと思いました。このやり方だったら人気な子は人気だしいい子でも無理やり暇にされたら辞めてしまう
[匿名さん]
以前の人気嬢が週末のスタート枠から空いてるなんて辞めちゃうね
[匿名さん]
こことラビットのスレどっちに書き込んだらいいのだろうか
[匿名さん]
kyn=香山入ってみた
ハイテンションで可愛らしいとは思うが、終始マスクしてるし、下のお触りはダメ
45はもちろんしてくれるが、それ以上してくれる雰囲気でもないし、何よりひたすら向こうがしゃべり続けるのを聞き続けることになるのでほかの嬢に入るのに比べてすごく疲れた印象でした
[匿名さん]
入店してすぐ前の在籍店だとか施術内容漏れたからか?
火消しのために大変だな
[匿名さん]