国際なんたらとか言ってる人大丈夫?爆サイの開示なんて余裕だよ?
そんな誰も聞いたことがないサイトを見つけるってお前が関係じゃって言ってるようなもんだぞ
あほすぎる
[匿名さん]
国際なんたら言ってるひとは別に大丈夫だろ
そういうサイトがあって記事書かれてるって教えただけだから
[匿名さん]
宝生はどうですか?あんまり名前がでないので気のなります。
[匿名さん]
ばかばっかだな?
引用先を書いてるだけだから、開示請求なんかできるわけないだろ。
それどころか、グラなんだか、って法律事務所は、国際新聞社に喧嘩売られてんだからそっちのが問題よ
[匿名さん]
くだらない話題ばっか。店潰れても名前変えて直ぐ復帰だろ。
人気ある店はそんな感じだよ。今のうちに推しのセラピストさんと仲良くなっておいた方がいいよ。一時連絡つかなくなるかもだから。
[匿名さん]
まとめ
告発24の記事
ttps://kokuhatsu24.org/通報!!メンエスセクハラ本番研修%E3%80%80アロマモア/
国際新聞社①
ttps://kokusaipress.jp/299383
国際新聞社②
ttps://kokusaipress.jp/299154
urlの最初にhをつけてね
Googleで「アロマモア」を検索すると「アロマモア 告発」って出てくる。クリックすると色々出てくる。
[匿名さん]
これを見てセクハラ研修の被害にあったことがあるセラピストさんは、国際新聞社へリークすれば良いと思う。
[匿名さん]
これはここも本気だね。ここも若干危ない系なんでただではすまないだろうね。
[匿名さん]
姫予約で埋めてるのにさもシフト出してすぐ埋まったのようなツイートしてる嬢
[匿名さん]
あれ一宮昨日も今日ももしかしたら、当◯ってやつ?それとも客のキャンセル?たしか金土出勤なってたよね。
一宮さんはあんまり当欠するイメージなかったんだけどなぁ
[匿名さん]
固定客なら自分で連絡しちゃえばいいから休みやすいよな
[匿名さん]
南野の体型外人みたい。もうちょい痩せてたら完璧なんだけど
下半身が太いんだよな〜
[匿名さん]
一宮さん綺麗なお姉さんで最高じゃん!
サービスもいいしスタイルいいし。
抜きないとかいわれてるけどあるし。
1000
[匿名さん]