ここだとなぜか名前上がらないけどレギュラーにも最近いい子けっこういる
Mさんとか
[匿名さん]
この店に限った話じゃないけど、どうも最近見た目は最高だけど内容はイマイチが続いてる。
(ヌキがあるとか無いとかの話じゃないよ)
フリーで入った方がいい娘に当たってる割合が多いような。
指名で返そうと頑張るからなのかな?
[匿名さん]
フリー客にはフリー相応のサービスよ
いいサービス受けたけりゃ指名しなさい
それが綺麗な遊び方
[匿名さん]
フリー客に適当な施術するような女は、指名したからといって大差無いだろ。
客が払う2万3万の金を端金と思っちゃう、金銭感覚が狂ってるセラピストには入りたくないだけ。
[匿名さん]
たかが1000円をケチるような客にサービスするようなセラピはいません
[匿名さん]
とは言っても、指名は指名で後悔する時もあるしねえ。
ソリが合わない嬢の時に、なんで指名したのか理由を詰められるとウザくてかなわん。
[匿名さん]
フリーで失敗したくないから入りたい子に指名するのみだわ
フリー遊びするやつの気がしれん
[匿名さん]
人気嬢のキャンセル枠にフリーで入っちゃった時のお得感たらありゃしないw
ホントにいい子は、たまにくるフリー客に全力で接客してくれるから。
わからないかなぁ。
[匿名さん]
1000円をケチりたくてフリーで入る乞食と、
自分の強運を信じてあえてフリーで入る行為は似て非なるもの。
こんな板の評判を信じて、修正された写真で騙されて、「この娘しかいない!」と指名して外した時のガッカリ感ときたら・・・
余計に金を払えば必ず良い思いが出来ると信じてるヤツも危ないな。
まあ、がんばれ。
[匿名さん]
フリー乞食バカにされてよっぽど悔しかったんだなw
そんなに自分の乞食っぷりを正当化しなくていいよ
[匿名さん]
良い思いしたけりゃまずは歯医者行って虫歯歯周病口臭治してだらしない腹もひっこめな。フリー指名云々じゃないわ
[匿名さん]
オプションでノーブラしたら、ノーブラ+キャミ+シャツでした。
[匿名さん]
ノーブラオプは個人メニューだからね
やってる子のほうがレア
[匿名さん]
皆さんプレイ中にガサ入れされないようにお祈りしております。🙏
[匿名さん]
藤森さんか今瀬さん入った人いたら感想教えて欲しいです
[匿名さん]
松濤さんは強気価格だけどぶっちゃけどこまでなの?
個人opでMB込みってこと?
[匿名さん]
富裕層を対象にすると客層よくなるからな。それでだろ。
[匿名さん]
そんな美人じゃないん?身体は全体的にデカそうなの伝わるけど
[匿名さん]
顔出し絶対しないからブスに決まってるだろ。美人なら顔出すだろ
[匿名さん]
まずこの店は入らない方がいい。中には良い嬢も居るかもしれんけど、とにかくスタッフが無能。予約もまともに受けれない奴らなので他の店探した方がいいよ。
[匿名さん]
もう予約とれなさすぎて諦め。 知的で品がある系のセラピストって誰がいる?他店でも可
[匿名さん]