匂いは気にならなかった。でも、部屋の隅に洗濯物干してあったから、ちょっと生活感はあったなw
[匿名さん]
洗濯物かよw まあ、それ以外が綺麗なら許容範囲かな
[匿名さん]
嬢は20代後半くらい、顔は普通。でも細身で胸はC〜Dくらい、触ったら意外と良かった。肌はツルツル、ここは合格やな。
シャワーは普通に流れ作業やったけど、Fの舌使いが上手くて、わざと焦らされる感じがヤバい。「気持ちいい?」って笑いながら言われて余計刺さったわw
本番はバックから。尻が柔らかくて弾力もバッチリ、掴んで動かしてる時は完全に夢中になってた。声が控えめやけどリアルで、それが逆に興奮する。
最後は正常位でフィニッシュ。時間ちょうどやったし、終わった後に笑顔で「ありがとう」って言われたのが妙に残ったわ。
[匿名さん]
バックはどう?お尻柔らかいって書いてたけど、掴んだ感触よかった?
[匿名さん]
声が控えめってどうなん?盛り上がりに欠けたりしなかった?
[匿名さん]
でも、あの子良かったならいてほしいよな。次行ったら聞いてみるわ
[匿名さん]
金のたまご
人気がありすぎて待ちが長い
時間が無い日は無理かも
[匿名さん]
今の子疲れたおばさんって感じなんだけど読書中に豹変するのが可愛い
[匿名さん]
アラフォーのおばちゃんだね。サバサバしてるけど読書中は可愛いよ。顔は普通かな
[匿名さん]
22歳
色白系
顔は整形お人形系
義ニューだが入れたてぽいので石灰化していない。
けつが上がっていて外人体型。
フェラはイラマ。
ゴムアリ、クリームパイ不可
[匿名さん]
昨日入ったが、見た目は前のおばさんの方が好きだったな。整形してるけど、美人って感じではなかった。でも、サービスは悪くなかった。
[匿名さん]
20歳(本人確認)
義乳
身長157
アソコの締り良好
Gありクリームパイ無し
フェラ 根本まで飲み込むバキューム
入れ墨あり
痩せ型
尻デカ
[匿名さん]
出てきました
30前後のスレンダー、偽パイ、整えお毛々
クリームパイ狙いで入って、抵抗したから、無理やりクリームパイ行ってやりました!
[匿名さん]