あいさちゃん大好き、早く会いたいし、可愛く甘えられたい
[匿名さん]
キモw
「あいささんに着いたら胸生で見ちゃっていいかな?」というアバンギャルドなキモリプ✨
※「」内は面識のない新人にまでNG食らってる悪臭キモリプおじさんひろによるリプです。
[匿名さん]
あいさちゃんのいちゃいちゃ優しさ可愛さエロボディ大好き
[匿名さん]
キモw
「返事が無いけど駄目ですか?胸を見るってコメントは?」👈️キモリプ無視された負け犬バカがさらなるキモリプで問い詰めていくぅ~w
※「」内は面識のない新人にまでNG食らってる悪臭キモリプおじさんひろによるリプです。
[匿名さん]
お、キモw
(えみるに対して)「おっぱい触りたい」(その2日後に)「えみるのおっぱい触りたい。」👈余程触りたいんでしょうねw
[匿名さん]
スレ流ししてるとこ悪いけど、次スレのヘッダーに禁止事項とかルールとか書いても守らないのであらかじめよろしくw
文句があったら運営に行って俺をアク禁にでもしてねw
出来るんならw
「4年以上たったからまた指名して行って良いですか?」←時間経過はキモいオッサンへのNGを取り下げる理由にはならないという事例
[匿名さん]
とキモい負け犬バカが吠えたw
「きいろが名前変えるなよ。」👈️源氏名改定に関与する権限のない負け犬バカの弁
[匿名さん]
おw
(“デートしよっか❗❗”という正直微妙なAV女優のツイートに対して)「するき無いじゃん!」👈️相変わらず社交辞令を真に受けるバカさw
[匿名さん]
あ、茶番かます元気もなくなったのかなw
「あいささんに着いたら胸生で見ちゃっていいかな?」という前衛的なキモリプ✨
※キモリプは面識のない新人にまでNGを喰らう悪臭キモリプおじさんひろによるものです。
[匿名さん]
あw
「返事が無いけど駄目ですか?胸を見るってコメントは?」という絶望的なキモリプ✨
※キモリプは面識のない新人にまでNGを喰らう悪臭キモリプおじさんひろによるものです。
[匿名さん]
お、バカ来てるw
(えみるに対して)「おっぱい触りたい」(その2日後に)「えみるのおっぱい触りたい。」←一方的に叶わぬ願望を繰り返しキモリプにて吐露していくスタイルw
[匿名さん]
お、茶番頑張ってるw
「4年以上たったからまた指名して行って良いですか?」👈️もちろんダメですけどねw
[匿名さん]
と負け犬バカが吠えても話にならないねw
「きいろが名前変えるなよ。」👈️爆速リピートして玉砕してからのか細い断末魔w
[匿名さん]
w
(“デートしよっか❗❗”という正直微妙なAV女優のツイートに対して)「するき無いじゃん!」👈️するメリット無いじゃんw
[匿名さん]
w
メンエスでおっぱい見せてもらうにあたって「あいささんに着いたら胸生で見ちゃっていいかな?」と事前にリプするという稀代の悪手を講じるバカが存在する件w
※「」内は悪臭キモリプおじさんひろによるリプです。
[匿名さん]
「返事が無いけど駄目ですか?胸を見るってコメントは?」👈ガチで返事期待してたバカの狼狽w
※「」内は面識のない新人にまでNGを喰らってしまう悪臭キモリプおじさんひろによるものです。
[匿名さん]
(えみるに対して)「おっぱい触りたい」(その2日後に)「えみるのおっぱい触りたい。」👈2回恥かいただけっていうw
[匿名さん]
「4年以上たったからまた指名して行って良いですか?」👈️無理筋🙅♀️
[匿名さん]
「きいろが名前変えるなよ。」👈️社交辞令を真に受けて爆速リピートして玉砕してからの呻くような断末魔が切ない😢
[匿名さん]
(“デートしよっか❗❗”という正直微妙なAV女優の承認欲求ツイートに対して)「するき無いじゃん!」👈️するわけ無いじゃんw
[匿名さん]
「あいささんに着いたら胸生で見ちゃっていいかな?」というアバンギャルドなキモリプ✨
[匿名さん]
「返事が無いけど駄目ですか?胸を見るってコメントは?」👈️キモリプ無視された負け犬バカがさらなるキモリプで問い詰めていくぅ~w
[匿名さん]
(えみるに対して)「おっぱい触りたい」(その2日後に)「えみるのおっぱい触りたい。」👈余程触りたいんでしょうねw
[匿名さん]
「4年以上たったからまた指名して行って良いですか?」←時間経過はキモいオッサンへのNGを取り下げる理由にはならないという事例
[匿名さん]