キンモクセイの香りってなんであんないい香り?センチメンタルジャーニーになるよね
[匿名さん]
新しい自分を開きたいなら、いつもいつもと違うことをしよう。または一つの事を徹底的に追求しよう
[匿名さん]
自分フォーカス、じゃなくて他人フォーカスはどんなんかなーと思ってね
[匿名さん]
他人フォーカスすると、年金暮らしのおじいさんが、ひま過ぎてボッチ過ぎて自分の価値を見失いそうだから
通わなくなった懐かしい ゆるスパのスレで、衝動的に自己肯定感などの自尊心を満たそうとしているってとこかなw
[匿名さん]
さらに、オレはゆるスパの役に立っている。というアピールを感じられるが、まったく役に立ってない。むしろ迷惑だということを自覚できない哀れさ
[匿名さん]
neheネーエのエコバッグ買いました。カワイイ1,100円
[匿名さん]
Amazonポイント5000円貯まったからトポロジーの8.0mmストラップロープ買いました
[匿名さん]
copは28回もやってるのに秋刀魚は今年は細かった
[匿名さん]
まあどうでもいいんだが、表示されるマンガの広告ってアウトじゃないのが不思議だと思わない?
[匿名さん]
うーんと男性の性欲は、食欲に近いような気がするけどね。お腹減ったら食べたいみたいな
[匿名さん]
しかし政治家が裏金作るんだから、オレも作る。
どうやって?
[匿名さん]
毎日デリからメール来るんだが、50分 15,500円とかだから若い奴はやりたい放題でいいな
[匿名さん]
今年は、カンパチのカマが安いのに目に付いて買ってた。120円とかですごく旨いのです
[匿名さん]
依存症的な恋かもね。恋愛経験が少なく精神的に不安定な寂しがり屋、押しに弱い子。
[匿名さん]
姉御肌タイプの世話好きな負けず嫌いな子も危ないですよ。
[匿名さん]
可愛い子は引き抜かれるのでバック率200%ってのもある。つまりお店は赤字で看板嬢にするんだよ知ってたか?
[匿名さん]
メンズエステは、風俗みたいな射精の処理でなく、ストレスの処理と心の快感とゲーム性があるから楽しい。
だから抜くのは1番ではないと思うよ
[匿名さん]
性的サービスが、基本は無いという生殺しの快感を楽しむM
[匿名さん]
清潔感のある身だしなみと紳士的な対応でサービスの質はアップする
[匿名さん]
セラピストに好かれるのは、清潔1番、金2番、触らない3番、褒め上手4番、クールにリピート5番かな?
[匿名さん]