ねこなんかX凍結してたような、誰かLINEで連絡取ってないの?大人しくてよいこだったからまた会いたかった
[匿名さん]
盗撮事件は事実なのか?警視庁が捜査してるならZ李がXに投稿してるのはどういう事なんだ
[匿名さん]
最初はキャバ嬢がレイプハメ撮り被害の話だったが途中から何故神エスのセラピストが盗撮被害の話になっているのか
[匿名さん]
盗撮とかコソコソやってる奴キモ過ぎだは
堂々とセックスしたいですって言えよ
[匿名さん]
てかノーブラOPI丸出しオプが普通にあるけど、冷静に考えるとメンエスの域えてない?
[匿名さん]
バクサイをご覧の皆様
槇原敬之の「もう恋なんてしない」を聴いてました、自分を見つめ直して、これからは0から頑張っていこうと思います!本日もセラピストが最高のサービスを提供します。今なら【バクサイ見た】で最大5000円の割引を実施します
私、上野の電話受付にその旨を伝えてくださいませ!期間限定のキャンペーンです!この機会にお電話ください
ソルナ渋谷担当:上野
東京都渋谷区渋谷二丁目7番11号ステラ青山401
株式会社DIES
代表番号03-6670-7020
東京都品川区西大井五丁目8番19号
代表取締役
上野祐一
[匿名さん]
横浜から流れてきたゆりは、サービス悪くなったからガラガラなのか?
ただの場所柄?
[匿名さん]
あきな急に辞めたな。昨日出勤してたのにツイッターもホームページからも消えてた
[匿名さん]
ゆり、サービスは変わってなかったよ
場所柄じゃない?
パネマジすぎて競争激しい都内では厳しいのかもな
[匿名さん]
業界で働いてたんだがパネマジは悪質だよな
逆パネマジの場合は客がリピートする確率が跳ね上がる
パネマジするくらいなら顔を隠すべき
店長がバカで説明しても理解出来ないのよ
[匿名さん]
kajigama.com/tokyo-hr-gonzo65
[匿名さん]
今度初メンエスでゆりさん入ろうと思ってるんだが、パネマジ酷いんか…?
[匿名さん]
まりあちゃんめっちゃ可愛くてびっくりした、写真より可愛いラウンジ系
[匿名さん]
店消えてんじゃんと思ったら過疎すぎて本店に吸収されたの?
しかも西麻布が麻布にまとめられててどっちかわからなくて最悪
もういかないかな
[匿名さん]
どう読んだらそうなる😅
麻布店のサイトに出勤出てないしXも稼働してないけど本店に麻布として出勤が出てるって言ってる
[匿名さん]
よろず屋が麻布店電話鳴り止まないとか言ってたのに?wwww
[匿名さん]
#PR
施術30分!切らずにちんこが最大5cm伸びる治療!今なら亀頭増大も付いて9,800円(税込)!
[匿名さん]