インボイスを理由に料金値上げした店があったけど、税金払わないならグリードフレーションみたいなものだよね?
[匿名さん]
かおりに帰ってきて欲しくないって言うのは何故かな。あんたらに関係ないんでない?
[匿名さん]
上半身脱いで施術だったが、乳は垂れてるはデブだわで90分17000円金ドブだった。絶対この店には今後行かん。ひな
[匿名さん]
普通にこの店のバック率調べてよ。あると思う?基本、メンエス、デリヘルでやれたとしても確実にソープの方が安くなる様に出来てるし裏引くぐらいお金欲しい子はソープに在籍するよ。(性病でソープ働けないかブス、接客地雷で客つかない奴でない限り)
有料サイトでも無料会員の情報は嘘ばっか
どうしてもメンエスでなら神のエステの方が割合は圧倒的に高いけどそれでもそんなに多くないから結局ソープ行くべきだよ
[匿名さん]
桃ちゃん、ホームページのお知らせを更新してください
[匿名さん]
ありがとうございます小泉さんプロフィール拝見しましたがお綺麗そうなスレンダーな方ですね。私的にはもう少しむっちりで積極的な熟女な方で顔面騎乗や匂いフェチを許容して頂けると先生も教えて下さい
[匿名さん]
発狂しながら「チップもらえなかったから出禁にしてぇぇぇぇ!」と店に訴えるセラピストがあまりにも乞食すぎて面白い
どんな店だよw
[匿名さん]
まじまじ!ほんとそれ。施術気に入ってくれて、いい人だったらまた来て欲しい!過剰でチップくれても、また来て欲しいかはビミョー
[匿名さん]
久しぶりに見たらさくら辞めなかったのか!
なんか嘘つかれた気分
[匿名さん]
従業員に払う給料ケチる、リネン系のクリーニング費用ケチる、シャワールーム設置ケチる。
ケチケチ桃婆さんの店はもう閉店で大丈夫。
[匿名さん]
ここの店の新人押しちょっと疑問と言うか…ん~ですね。
予約したい子が入れなくて「新人が空いてますオススメ」って言われたが正直良くなかった
[匿名さん]
熟女好きには最高の店なんよ
小ぎれいなBBAと、ただのBBAと、エグいBBAがいんだよ。
知ってんだろ?
[匿名さん]
気のせいだろ、汗かく時期だし…
お前のチンコも臭いだろ、、、
つきみ、ここあ、あいさ、をオキニ隠ししてるうちに居なくなりました。ここあ、顔面偏差値最強でした。自分的に。
[匿名さん]