ルームもちゃんと綺麗で衛生的な感じがしていいですね安心感がある
[匿名さん]
いや、マジでいいな、ハマりそうなんだが
お金が払う価値があるって思ったメンエスはここが初めてかもしれん笑
[匿名さん]
学生と出会う機会ないし
いい店発見したわ( *´艸`)
[匿名さん]
学生とできるとか、若い子好きな俺からするとマジでアツい店だなw
[匿名さん]
初々しい子どんどん入っててカワイイ子も多くていですよね
[匿名さん]
スク水イベント感謝です
俺の好きなあの子のスク水姿最高でした
やっぱりコスはドテコロとかMBよりもスク水ですね
これからも期待しています>店長さん
[匿名さん]
先ほどニュースで経営者と女が風営法違反で逮捕されたと報道されてました
[匿名さん]
h tps://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-_affairs_crime_F6MHPWKJSNJPNLP
73JB7MVUINA.html
下記、ニュースサイトから引用
引用ここから
”
成城学園前駅近くでメンズエステを違法に営業か 経営者と従業員を逮捕
東京都世田谷区の成城学園前駅近くで、違法にメンズエステを経営したなどとして、警視庁成城署は風営法違反(禁止区域営業など)の疑いで、渋谷区桜丘町、「なちゅらりあメンズエステ」経営者、渡辺要容疑者(38)と同店従業員の女(26)を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。
同署によると、渡辺容疑者は他にも6店舗を営業し、30人ほどの女性従業員を雇っていた。令和4年4月から約2年間で、7千万円ほどを売り上げていたとみられる。
店は看板など出さずにホームページで集客しており、渡辺容疑者は「住民の所得、他店の競合の少なさなど総合的に判断して出店した」と話しているという。昨年6月に情報提供があり、違法営業が発覚した。
逮捕容疑は、12日に営業禁止区域の世田谷区成城のマンションの一室で、男性客を対象に性的サービスを提供する風俗店を営んだとしている。
”
引用ここまで
[匿名さん]
ステマ業者は、広告費ちゃんともらっとけよ。
幇助で捕まらないようにね。
[匿名さん]
きさらがXで凍結される様な派手な投稿を繰り返してたから摘発に繋がったんじゃね
[匿名さん]
きさら次はどこに行くんだろうな 笑
次の店も摘発くらったら厄病神決定www
[匿名さん]
去年12月に摘発された店も世田谷だったし世田谷は厳しいのかね
[匿名さん]