ttps://x.com/pro_1127/status/1938428149429379132?s=46
[匿名さん]
抜き本番デフォ過剰店ではないだろここ…。
なんならなにもなく金ドブ店だぞ…。
[匿名さん]
ttps://x.com/pro_1127/status/1938428149429379132
これ本当なら確実に警察通報案件だろ
[匿名さん]
h ttps://x.com/pro_1127
悪質風俗店情報【本家】とか名乗ってる雑魚スカウトがなんかツイートしてたよw
悪質店把握とか言ってるけど、コイツってDMだけの情報でしょ?
このフェイクニュースの時代にDMってw馬鹿すぎて草www
スカウトバック禁止でお前の商売もお終いwwwさいならーwww
[匿名さん]
しかも女が一回り以上離れた女に執着ってのがキモさ増してるわ
[匿名さん]
誰かここの前オーナーに命の母渡してあげてくださいwww
[匿名さん]
どんだけ爆サイに張り付いてんだよw
おばさん仕事しろよwww
[匿名さん]
余りにも酷いので口を挟ませて頂きます。
・誹謗中傷について
掲示板誹謗中傷について私は一切関与しておりません。そこに時間を使う必要も利もないからです。業務委託契約が切れればお互いそれまでです。
掲示板の誹謗中傷に関して開示請求してくれないと私の潔白証明ができないので開示して下さいと言うしか。私からその方々の開示請求はお門違いすぎて出来ません。
Twitterの方に年齢も違ければ書き込み執着嫌がらせも違うので出来れば消して欲しいとDMしましたがスルーされてしまいどうにもできません。Twitter含め掲示板、匿名なんてそんなものと理解してるのでそこは仕方ないと思っております。
・他店様嫌がらせについて
他店舗の事を書くなどした事ありません。お客として内偵にいける訳でもなく、嫌がらせをして目をつけられた場合、他店の男性オーナー様はお客様として来店できるのでメリット0に対しデメリットがあまりにも大きすぎます。
もう引退して関わってませんし、今後もこちらにも店にも関わるつもりは一切ございません。最初に話した様に嫌がらせもしてません。是非開示してください。私だと思ってる書き込みは全て違うとはっきり申しておきます。
今回この件について連絡があり驚きました。
既存の女の子、新しいオーナーさんに迷惑がかかり申し訳なく思っております。
長らくご来店頂いていたお客様、一度でもご利用下さったお客様。新しいARIAを楽しんで頂けましたら幸いです。誠にありがとうございました。
[匿名さん]
本当に気持ち悪いのは嫌がらせしてるスイートミストの実質の経営者の白川です。
みるくちゃんに手だして色管してるつもりで居たけどグループLINEで公開処刑されてたのは笑いました。
この人が銀行にいた時、融資関連で会った事あるので銀行員なのは知ってますし奥さんが元AVだったり、ファレノ関連とのパイプだったりと銀行員の裏の顔を持ってるし、ついでに言えば脱税してるし…
さらについでに言えば本人は他所の店の悪口でレピュテーションがとか言ってますが、その本人がセラピストに生中で中出しして妊娠させてました。
近年、銀行員の不正が報道されますが、白川も相当にヤバいです。
遅かれ早かれ警察に捕まるでしょうし、早く逮捕されますように願ってます。
[匿名さん]
スイートミストの藤咲みいさん、男好きのアバズレww
股を開くことしかできないw
クッソワロタ
おつw
[匿名さん]
とりあえず長谷川さん、普通に抜きするのやめてくれませんか?
それでなくても昨今の状況見てもわかりせん?
部屋も臭いです。
[匿名さん]
すぐ辞めたあの子?だれ?
自分は何年か前にいた大学生がよかった
[匿名さん]