タイの子。155cmの小柄で、声も甘い。
濃厚サービスが最高すぎた。ヤバいw
また行く!絶対リピ。
[匿名さん]
タイから来たばかりって言ってたけど、落ち着いた感じがすごく良い
[匿名さん]
白シャツワンピ、ラフに着てるのが逆に色っぽい 料金50min 10k。
[匿名さん]
シンプルな白トップスにラフな髪型。笑うと無邪気な感じになる。
ピムちゃん、笑顔の破壊力すごい。
ただ、ベッドシーツのシワはちゃんと伸ばせよな!
[匿名さん]
タイの子、ふんわりスカートが揺れるたびドキッとした
[匿名さん]
淡いピンクのキャミ、見た目より中身が攻めてくるタイプ
[匿名さん]
一緒に過ごした時間が短すぎた、もう少し楽しみたかったな
[匿名さん]
さっきの子、印象深かったのは笑うとえくぼが見えるタイプで、可愛らしかった。
イヤリングが片方ずれてて、慌てた様子が見てて楽しかった!50min 10k。
ただ、シャワーヘッドが水垢だらけだったぞ、次回は頼むよ
[匿名さん]
さっき会ったタイの子、抹茶とか寿司とか日本食めっちゃ詳しくてびっくり🍵 俺のカタコト英語でも優しく対応してくれた✨
[匿名さん]
髪が少し乱れてたけど、それが逆にナチュラルで魅力的だった 笑った顔がたまらなかったよ
[匿名さん]
声フェチの俺には、今回のナムちゃんがドンピシャだったw 甘くて柔らかい声で、話してるだけで自然に気持ちが高まる。彼女の優しい声が耳元で響くたびに、興奮が止まらなかったよ。手の動きも細かいし、途中での👄の使い方が絶妙で、期待以上の満足感。マットレスの硬さだけが少し気になったけど、またリピートしたい。
[匿名さん]
20代後半かも?
ぽっちゃりだけど笑顔が絶えない。
[匿名さん]
柔らかそうな体つきで、しっかり🥧が弾力アピール。👄がほんのり乾いてたから、飲み物ちゃんと飲めよな?
その後、雑巾かけたとか言う割に、隅っこに髪の毛散らばってるじゃんかよ。
[匿名さん]
さっきの子、抹茶アイスの話で盛り上がったなぁ 俺の英語力は残念だったけど😅
[匿名さん]
手に少し傷があったけど、その頑張ってる感じがリアルで逆に好印象だった
[匿名さん]
女の子雰囲気よし
話してて心地よかった
次も指名するかも
[匿名さん]