みなさん 見て笑っていただけましたか。😛 たまにはこういう板を見てストレス発散してください 雨が降っているので風邪をひかないように気をつけて それではまた明日お願いします 爆笑
[匿名さん]
統失
無職
ナマポ
ハゲ
ジジイ
口臭
何重苦だよ 大大大爆笑😆
[匿名さん]
鶯谷店長と山川、北千住店長と🍩がカップル 笑笑笑
ダブルデートしてたら面白いのに 笑
[匿名さん]
店長とセラピが付き合うのはいいけど、店でs◯xするのは有りなの?
[匿名さん]
國井裕次って書いた瞬間アカウント見えなくしたってことはMなつみの関係者がここの掲示板いつも見張ってるってわけだね
[匿名さん]
指摘した途端MさんからKさんになったってことは嫌がらせしてたのはあんたか
[匿名さん]
同じグループのセラピストのXをブロックして、フォローフォロワーを男の客だけにした。
あなたと相互フォローしていた國井という名前のアカウントが、AさんのXのポストに誹謗中傷と捉えられるコメントを残していた。
その國井はあなたなんじゃないかな。
もしくはNつみを好きな男かもしれないけど國井はセラピストでフォローしていたのはNつみだけ。
セラピストをブロックしてもポストは自分からは見れるからそうやって監視していたんじゃないかな。
もうアカウント消したようだけど
[匿名さん]
リプ欄で自作自演のおっさんのアカウント相手に1人で喋ってるやついるよねwおっさんのアカウントのふりしてセラピストに嫌がらせDMやらリプしてるセラピストもいるよwここまでくると病気なので鶯谷スタッフさん要注意😁
[匿名さん]
ナマポハゲ2号がいるのか?笑 1号は空き缶拾ってだぞ?
[匿名さん]
探偵みたいなのがいる😭でも自己紹介Mの女と一緒だ 日帰り旅行や温泉が好きだと言ってたM その自己紹介の中に指名で2、3回入ればすぐにLINE繋がる事を言ってる男もいたような でもそこエステ情報の裏話してる秘密の場所だったような 笑
[匿名さん]
そんなの店の建前でみんなLINE交換なんてしてるんだって書いてあったよね 探偵さんはそれ見てたの?
[匿名さん]
15年くらいからマンションのカメラが頻繁についたよね? なんでか知ってる? あれね防犯対策 KO強盗の 大爆笑
[匿名さん]
風俗店や地回りさんの天敵なんだって シマアラシとか言われてるみたい KO強盗って職業
[匿名さん]
KO強盗って悪質極まりなくて遊びの男エレベーター内で剛腕ぶっ放してカバンごと持ってっちゃうらしいよ カバンの中には多い人で100枚近く入ってるみたい
[匿名さん]
まだ早いから今度は新聞と古紙拾って来るからまたあとでね
[匿名さん]
仕事で給料発生してるな時間に金もらえるならすごい会社だな 副業でも三桁稼げるだろ 本業はネタ屋か?
[匿名さん]
三桁稼いでドトール? 2人で車の中でおにぎりとパン食ってんだよな?女の運転で
[匿名さん]
社長公認で仕事中に○○しながら電話対応で ハァハァしてたらキモすぎる 笑
[匿名さん]
それはやば過ぎます!!!
鶯谷店長と山川 派手にやりすぎね
[匿名さん]
北千住でも実際に一緒に寝てたわけだし、鶯谷でもあってもおかしくないよね
[匿名さん]