ここのママさん、ちょこまかちょこまか動いて、ろくにマッサージをしない。
おまけに、口もよく動く。質問攻めにあって、落ち着かないし、うるさい!
リンパマッサージだけは、上手い。お願いすれば、
乳までなら大丈夫!50超えたおばさんだけど、乳だけは、綺麗。
[匿名さん]
イナ→カオリは酷かったなぁ。。。
パイがデカくて楽しかったけど、まじやる気ないし。
[匿名さん]
エッチするとママがめっちゃキレるから
適当なラインまでだよ
[匿名さん]
クリをさわさわして反応みて指入れまでは結構いけたな
[匿名さん]
ママさんに覗かれて、ばれて、興奮したけど…途中からお金を払って3pして許しを得たのは懐かしい思い出。
昔は、色々な楽しみがあったな~。当時、皆男は、悪い顔をしていた!
今は、もうないだろう…きっと…多分( ^ω^)・・・
[匿名さん]
新人キラちゃん入ってきたよー
若かったけどやる気無いですね。最近ここの嬢の引きが悪いですね。まー安いから仕方ないんですけどね。苦笑
[匿名さん]
私も名前が聞き取れなかったっが若い子に入った。やる気なく感じたのは、二つ前の投稿者コメントと同じである。
この店は、若い子が合わないかな大人の女性が流れ的に宜しいかと思う。(お金とサービスのバランスが)それにママさんとのバランスも
熟女で支え続けて来た店には、熟女が一番!
[匿名さん]
とりあえずキラが地雷か?歳はとっててもミミあたりに入っていた方が無難だな
[匿名さん]
葵まだこの仕事してるの?久しぶりに会ってみたい。あと昔いた桃姫にも会いたい。ご存知の人いればご教授を。
[匿名さん]
笑う!何?・・・【えみたん】って
60近くの目がかたちんばのおばさんだぞ!
胸の整形が上手く行って味を占め、お目々をやって失敗している典型的なおばさん。安さだけが魅力の店。
[匿名さん]