セラピスト包囲網
税金払えよ
税務署にチクるからな
マイナンバーを使って個人の所得などを名寄せするとし、その上で「移行期間を経たうえで年末調整を廃止して、すべての国民に確定申告をしていただきます」と説明。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c49fa42189e0a0fc1b1b95adf8317e3cc6c6f909?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240904&ctg=dom&bt=tw_up
[匿名さん]
いくら調子こいたってたいした金も持ってないよ、こんな店。
ジャイアン剛みたく、クレカでフェラーリ買って、南青山に自社ビル買って、RIZINの VIPに座って、西麻布や恵比寿に数件の店持って、、、同じ事やってても天と地ほど差が出る事を理解した方がいいよー
[匿名さん]
kakubutsuに神のエステだけ掲載されていないの笑える
[匿名さん]
雰囲気というか、対応の仕方なんだよね
同じ45のみでも「ダメなんですよ~」とふんわりとした笑顔でかわされるのと、
「そんなことさせるメリットある?」と真顔で言われるのとじゃ全然違う
[匿名さん]
全く知らないセラピや出戻り、いまさらの最古参、
ブラック大安売りだな笑
[匿名さん]
不二子=THE ESUTE 五反田店(風俗) みねこ ?
[匿名さん]
すい=THE ESUTE 五反田店(風俗) みすず ?
[匿名さん]
ブルマもエロいがいったあとも45続けて潮吹かせようとするのはやめてほしい
[匿名さん]