1星や2星の口コミ書くとアレだけど、書いたユーザーは店から何かしらペナルティとか喰らう可能性とかあるの?
[匿名さん]
TKKの段階になって、エロい感じでこっちを見ながらBHまで促してくれる嬢はすべからく人気嬢で予約も難しい
逆にその段階でノリが悪い嬢は予約が取りやすく、こっちもリピする気にならない
そういう意味では東城は素晴らしかったんだが、他に似たような嬢はいないかね
[匿名さん]
「なんでお客様として出会ったのに
店外無料のご飯の誘いを丁寧に断ってここまでいわれるのかな・・・
誰がお前と無料で飯食うかよ 草」
セラピ大共感ツイート
[匿名さん]
五反田のメンズエステ店で強盗未遂か 逮捕の少年「闇バイトに応募」(朝日新聞)
[匿名さん]
現場は品川区西五反田のマンションだね
どこの店かは不明
[匿名さん]
開示請求について誤解されている方がいるのでご説明します。まず、ここで書かれているような投稿はここが違法風俗店であることから、その人の本当のプライバシーを侵害してない限り、0か微々たるものです。ただ示談に応じては絶対いけません。かかった弁護士費用や開示請求に要した費用、慰謝料として相場の5から10倍の金額をようきゅうされます。示談は拒否して出来れば信頼ある弁護士にたのみましょう。ダメなら弁護士なしでも対応できます。インターネットによく出でくる弁護士はすぐに示談を勧めるのでこれはさけましょう。裁判で判決をもらえば、ここでの投稿等は、お店の違法性を裁判官に確認すれば、その金額は上述のように僅かな金額か全く認められないケースもあります。かつ、開示請求、弁護士にかかった費用は殆どみとめられません。裁判では弁護士費用は勝訴しても求償が認められないのです。結果として、請求側は損害を取るどころか持ち出しになり、儲かるのは弁護士だけになるのです。これは開示請求する側も注意してください。お店が裁判にかかる弁護士費用も負担してくれるなら、自分の気持ちを納得させるためにやるのはいいでしょう。ただ殆ど実利はなく、慣れてない方は疲弊するだけです。開示請求された側は、裁判までやればここでの、誹謗中傷は、ある人と本番したというような事実行為をかかない限り、ほぼ名誉毀損は認められずせいぜい侮辱罪、これは多くて10万以下で数万ということも、認められないケースもあります。誹謗中傷を助長しているわけではないのですが、ここの掲示板のセラピストの施術についてかかれているようなことはほぼ侮辱罪にも当たらないケースが多いいとおもいます。ただ、だれかのここでの施術の内容とは関係ないプライバシーについて書いたり、既に述べた本番をしたというような投稿はリスクがあるので、避けるべきです。どちらかといえばマツモト様についてみなさまの書いていることの方がエスカレートすれば、開示請求、損害賠償が認められるリスクが高いことをご認識ください。なお、私はマツモトさんに頼まれてこれを書いている訳ではありません。セラピストも客も開示請求について無知すぎるので、長くなりましたが、一般論として説明させていただきました。
[匿名さん]