予約客の店の利用履歴(利用日)が送られてくるから自分が施術してない日だったら他のセラピに入ったのバレバレだよ
店から客に予約確認と部屋の案内がSMSで送られてリンク先をクリックすると部屋番号の案内あるけど、プロバイダ情報とIPアドレス抜かれてるので誹謗中傷もほどほどにね
[匿名さん]
客の9割が嫌われてるのにそれを自分たちは知らない事実w
[匿名さん]
他に誰に入ったことある?とか、そのセラピはどんなプレイだった?ってやたら聞いてくるセラピストは嫌だ
[匿名さん]
ル・レープにいる、森川りほって前にこの店にいたみたいだけど在籍時の名前知ってる人いますか?
[匿名さん]
偉そうに口コミ書いてるけど、お前ら客は全員嫌われてて、嫌々接客されてるのに気づかないの?おめでたいクソジジイたち
[匿名さん]
もうきてほしくない時はわざと態度悪くします。お客さんは次から次へとくるので、問題ないです。汚いジジイはいりません。
[匿名さん]
まさか自分のことか?って考えは客には絶対にないから心配しなくても一人も減らない
ノコノコと通い続けますからwww
[匿名さん]
こんなに口コミでネチネチ言ってる陰湿で貧乏なおじさんが多い店ってこの店ぐらいじゃない?やっぱ若い子は素直でいいよね
おっさんは身も心も汚い
[匿名さん]
オキニがブスめで悪かったと嘘の投稿をしたことあります。可愛くてスタイルがいいオキニを独占するためです。
[匿名さん]
家でも、会社でも、若い子の間でも、嫌われ者の、臭い汚いびんぼうエロ親父
[匿名さん]
お客様、セラピストの悪口みたいなの書くのやめませんか?
見ていて気分悪いです!
[匿名さん]