潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで自分自身に語り掛けたり発狂連投したりと2つのスレでキモムーブを展開
夢見がちなキモおじ
↓
OAジダン
@hk_kobay
見たよ。まめ太くんを信頼するの素晴らしい。俺も51歳だけど自分を重ねたら何かおじさん頑張れってなる。笑
午後3:54 · 2025年5月18日
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで書き込んだ
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで自分自身に語り掛けつつキモ連投
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで妄想
夢見がちなキモおじ
↓
OAジダン
@hk_kobay
見たよ。まめ太くんを信頼するの素晴らしい。俺も51歳だけど自分を重ねたら何かおじさん頑張れってなる。笑
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで自分自身に語り掛けた
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで自分自身に語り掛けた
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで投稿
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで投稿
[匿名さん]
夢見がちなキモおじ(ナマポひろ)
↓
OAジダン
@hk_kobay
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
夢見がちなキモおじ
↓
OAジダン
@hk_kobay
[匿名さん]
嬢も嬢なら客も客
早く新しいところ通いな、みっともない
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで自分自身に語り掛けつつキモ連投
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで自分自身に語り掛けたりキモ連投したりと2つのスレでキモムーブを展開
[匿名さん]
5ちゃんの書き込み
18時に60分で予約→待合の椅子で10分待たされ、その後クレカ決済→部屋に入ったのが18:14くらい→本人登場し、足湯作るから少し待ってて→18:17再び本人登場、足湯開始(通常はここからタイマー開始のはず)→18:57にタイマー見ると、残り時間あと3分w→本人にあと3分だよね?と念の為聞くとうんと返事w
[匿名さん]
5ちゃんの書き込み2
当時の東口のスタッフにブチギレたが、○○をかばって「証拠ないですよね?」の始末。ただ、後日代表さん?が謝罪してくれてとりあえずは円満解決。代表曰く「やってる人も多いと聞いてるが、時短は許さないとのこと」→その後その時のスタッフは新橋に移動になる。あの時の代表さんのフォローなかったら、二度とラブ来てないわ
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェでキモ連投
夢見がちなキモおじ
↓
OAジダン
@hk_kobay
[匿名さん]
5ちゃんの書き込み
18時に60分で予約→待合の椅子で10分待たされ、その後クレカ決済→部屋に入ったのが18:14くらい→本人登場し、足湯作るから少し待ってて→18:17再び本人登場、足湯開始(通常はここからタイマー開始のはず)→18:57にタイマー見ると、残り時間あと3分w→本人にあと3分だよね?と念の為聞くとうんと返事
[匿名さん]
5ちゃんの書き込み2
当時の東口のスタッフにブチギレたが、○○をかばって「証拠ないですよね?」の始末。ただ、後日代表さん?が謝罪してくれてとりあえずは円満解決。代表曰く「やってる人も多いと聞いてるが、時短は許さないとのこと」→その後その時のスタッフは新橋に移動になる。あの時の代表さんのフォローなかったら、二度とラブ来てないわ
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェでキモ連投
[匿名さん]
5ちゃんの書き込み
18時に60分で予約→待合の椅子で10分待たされ、その後クレカ決済→部屋に入ったのが18:14くらい→本人登場し、足湯作るから少し待ってて→18:17再び本人登場、足湯開始(通常はここからタイマー開始のはず)→18:57にタイマー見ると、残り時間あと3分w→本人にあと3分だよね?と念の為聞くとうんと返事w
[匿名さん]
[匿名さん]
ちゃんの書き込み2
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェで書き込んだ
夢見がちなキモおじ
↓
OAジダン
@hk_kobay
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
潰れそうな店(6年で5店舗中4店舗閉店)にすがりついてえくぼに入れ込んだ挙げ句NG食らったので無料券狙いでてんきをリポストしまくったアク禁ナマポひろがネカフェに出入りを繰り返して自分自身に語り掛けつつキモ連投
夢見がちなキモおじ
↓
OAジダン
@hk_kobay
[匿名さん]