ここは規模大きいからリスクあるよな!
爆サイでもいろいろ書かれてるし
[匿名さん]
予想としては大型店や住民から出入り激しいと通報のある店のいくつかは見せしめ的に摘発が続く、結果店閉め。それでも残るメンエスは、は店舗型へ逆戻り。営業許可取得が望ましいが、ビルの一角で営業する店に移行、店の電話も携帯でなく固定電話に。HPの写真はワンピまでとか。セラピの皆さんは、風の谷に行くのは嫌だろうから、そういう店舗型でしばらく様子みるのがいいのでは。
[匿名さん]
東京オリンピックで一掃と言われたが残った。けど2000年代の韓国エステは全滅した。予測不能。風に流れても粘膜接触はダメですではデリヘルには勝てないだろう。キワキワ・グレーで、視覚でも癒してくれるメンエス、何とか残って!!!
[匿名さん]
大型店で目立つからこそ集客がある
ここのセラピストは小規模の店行ったらシフト入れない、集客なくて稼げないってなると思うよ
その分リスクは負わないと
[匿名さん]
その一面あるね。店の取り分がどうだとか、客がクソだとか、好き放題言っていても、そんな店や客に支えられてたのもまた事実よ。店舗型はセラピどおしで顔を合わすことになって人間関係もあるだろうし、健全をある程度前面に出した店舗運営だろうから、、表立ってサービスするにも限界あるだろうしそのあたりが難しそう。客にも店にもうまく対応するのは簡単じゃないね。
[匿名さん]
過剰嬢とクソ客が潰してる様なもんだよね
マナー守って平和にやってたら警察に目を付けられる事も無かったろうに
[匿名さん]
ホストとかの取締り強化もあるから、メンエスだけ気を付けてれば目をつけられなかったわけでもないけどな…。
[匿名さん]
今日来たやつも無理…。
メンエス今ヤバイんでしょ?稼がしてあげるからヌケって言われた!お断りしましたが。
冗談でいくらくれるか聞いたら2千円…。
稼がしてあげるというならもう少しよこせ!!
もう少しもらっても基本上からなやつには絶対にやらないけど。
[匿名さん]
神のエステも摘発にはあったけど、罰金払ってお終いでしょ?
セラピストはあんまり気にしなくてもいい気がする
[匿名さん]
家族いるセラピは気の毒だよ
客はその場で解放されるんだけど、セラピは署まで連行されて事情聴取…家族にもばれるから何もないといいんだが………
[匿名さん]
わがままな客ばかり
あーしろこーしろ
早く鼠蹊を
20分くらい前に終わってシャワー
終わりかと思いきや
残りマッサージやって!
施術の流れら変えるな
[匿名さん]
どこに住んでるのって聞かれて〇〇区じゃダメですか?
〇〇区のどこ?✕✕の近く?△△?とか
住所特定しようとする人が本当に困る
適当言っても突っ込んでくるし
[匿名さん]
オキニが出勤しなくなっちゃった
連絡先聞いておけばよかった
[匿名さん]
桜木さんどうでしたか?
入ったことある方教えて下さい
[匿名さん]
普通爆サイなんかに名前出されたくないわな
ここで自演しても実際入ったら良し悪しすぐわかるから意味もない
[匿名さん]
俺はSだから受け身でいるのムリ襲いたくなる
って言われて客が不機嫌にならない上手い断り方あるかな?
[匿名さん]