横浜から車で行こうと思ってるんですけど、交通費かけても行くべきですか?
[匿名さん]
おもち、メンエスではありえないほどむちってるけど、顔やサービスは実際どうなの?
[匿名さん]
普段新宿エリアは利用しないが、ここ1か月仕事の関係で同店含め4~5店利用したが一番最低の店だった。。二度と利用しない
[匿名さん]
どんな所でも情報は必須
情弱はただただ死んでいくのみ
[匿名さん]
ヤレるって書いてあった嬢やれなかった
やはり掲示板は嘘ばっかだな
[匿名さん]
マジレスするとどちらかと言うと綺麗系、美人系が多い
[匿名さん]
あまりデマな嘘な誹謗中傷営業妨害な事書くと開示請求で慰謝料場合によっては何十万(場合によっては三桁)取られるからあまり盛ったデマ情報書いたら開示請求簡単にされるから気をつけてね。
[匿名さん]
人気嬢潰しのデマ情報(営業妨害)ここにレスしてる奴いつ開示請求されても可笑しくないし開示請求で全部本名も諸々バレたら他のメンエスでも出禁になるから気をつけなね〜
メンエス嬢金持ってるから開示請求バンバンするよ
デマ情報流されたら仕事に影響及ぼすからとてもしんぷるに迷惑行為で訴えられる開示請求一瞬で身元まで全てバレるから気をつけなね〜突然されるからね。
[匿名さん]
久しぶりに古川みきが復活しているのに会えない悲しみ。
[匿名さん]
足の裏まで洗えよ。不潔客ばっかりで臭い。金払って嫌われに来てて可哀想
[匿名さん]
これからどんどん暑くなってくのに先が思いやられる…シャワー秒で出てくるやつは来ないで
[匿名さん]