別にK子さんと勝ち負けを競うとこじゃないと思いますけど。とにかく、メンエスは貪欲にいったもんが楽しめます。
ダメ元でお願いしてみると瓢箪から駒で、まさかの面白い展開になることだってありますから。
掲示板に上がるサロンなら難なくクリアできそうですよね。
プレサンだって既にロイヤルヒップや横向きリラックスもあるから、ケツの対応には慣れっこ。ハードルも他の土建店よりは遥かに低いはずです。
くれぐれも出禁扱いにならないよう、細心の注意は怠らず、誘う時は単刀直入がいいですね。
自分は馴染みのセラピストがメニュー取り入れたら、直ぐにチャレンジしますよ。
断られることを恐れてはダメ。貴方も頑張ってチャレンジしてみては。
[匿名さん]
マジレスすると前立腺は肛門から4センチの腹側だからそこを狙ってくるんじゃね?
[匿名さん]
肛門からエナジー波を注入、恥骨には電極パッドで活力振動の、ダブル処方にございます?
[匿名さん]
案外、熱しやすくて覚めやすいケツ好きだから、新コース人気も一過性で終わるかもな。
[匿名さん]
いくらアナルだ会陰だ言っても、中身が薄けりゃリピしないよな。
素手施術も含めて、ねっとり時間を割いてやってくれないと。
中にはエネマ使ったM性感みたいなのを期待している諸兄も少なくないと思うが、さすがにソレは無いだろう。
[匿名さん]
Oライン脱毛みたいに、ただ単に機械をケツ穴に当てているだけだったらすぐに飽きられる。
本間にOライン脱毛は、期待していただけにガッカリな施術だったよね。
[匿名さん]
前のお客に使った器具をつかわれるのって、
正直気持ち悪い。
[匿名さん]
泡アワからの横向き、ロイヤルヒップのトリプルコンボで十分満足出来ます。
[匿名さん]
エヴァでなければ、肛門と会陰部のマッサージは無いのですか?
[匿名さん]
伊能っちは
結構えっちですよね
触るの好きだし
見るのも好きです
[匿名さん]
原はピンクのピンクショーツでかわいかったのに辞めたか…
[匿名さん]
定期的に見せてくれる形のいいSIRIとᎢバック、顔面に降ってくるOPAI、、、最高だったのになあ。戻ってこないかな。
[匿名さん]
そろそろ解禁だろうから話すが
原はエロいしキワも深いが貫は無い、店にとっては優等生。k子も大分期待してたようだが、ここにきて何故かエバーを完全拒否。最後は大分揉めてエバーやらないなら辞めろってことになったらしいよ。
[匿名さん]
今だから話すが、コバはパンツの中以外は触っていいですよと、優しさに溢れてた。
原は上からだけ
[匿名さん]