今は可愛いまでは無理にしても、妥協出来るレベルの娘っている?
[匿名さん]
心雨は楽楽に変わり、最近は如意に変わってる。新しい店の嬢は比較的若くて可愛い。コスパは悪くない。もっと激しいのが好みなら、隣に海がある。
[匿名さん]
如意の若い嬢はオイタもダメですね。マッサはよくしてくれました。
[匿名さん]
心雨はだいぶ前の名前でしょう。隣にあったバーベナもガサ入れ以後名前が変わったし、この辺は変化が激しいね。
[匿名さん]
如意のBBAはマッサはうまかった。ただ、若い方は別の客がついていた。うめき声が聞こえた。
[匿名さん]
如意のランキングが上がっているね。前の楽楽とサービスが違いますか。レポお願いします。
[匿名さん]
隣の海より心地よいですね。でもママは海と同じくらいの年です。
[匿名さん]
心雨→楽楽→如意とここ数年はお世話になっている。いわゆる常連さんです。常連さんなりの特典もありますが、月に3万としても、100万前後は使っている。この金を他の事に投資した方が良かったかもしれない。
[匿名さん]
友人は吉原が好きで一緒に行こうとさそってくれるが、出費ははるかに多いね。チャイエスは、単なる気晴らし。ただ、パチンコと違って見返りはない。大当たりもない。
[匿名さん]
如意はあまり期待しすぎなければ悪くはない。海のようなBBAもいるが、そこはチェンジで頼む。
[匿名さん]
如意は密着などはないが、健全店ともいえないね。オプションがあるからね。
[匿名さん]
場所は駅前で便利だから良いサービスを期待したい。若い嬢をいれてほしい。
[匿名さん]
心雨は楽楽になり楽楽は如意になり、如意はせせらぎになり、現在は温になっている。駅に近いけど営業はうまくいってないのかな。ちなみに短い間だったけどせせらぎには行ってみました。背の高い大柄な嬢と浅黒い小柄な嬢がいました。あまり頻繁に追加を請求されるのでうざったく思いました。温にはまだ行っていません。行った人はレポお願いします。
[匿名さん]
日本の犯罪は、犯罪レベルに思ってないよ。こいつらは
許せん
[匿名さん]