結婚相手探してるなら、いずれ金銭的に超絶な苦労するから、日本人にしておけ。
あの国は、GDP世界2位を自慢げに言ってるが。。。実態との乖離が凄い。
[匿名さん]
フリーで新人ルナに入ったけど、日暮里ラヴァーズかダイヤで見た記憶があるんだが…
ハルビン女で会った瞬間から売女の匂いがしたし、結構行けた。
サービス濃厚系だけど見た目微妙なので晒しとくわ。
[匿名さん]
売女かどうかは別にしても、抜きやってる時点で風店で働く風嬢なんだから。
[匿名さん]
抜きナシで風店ではありませんとうたっているが、桜田さんも、何の店かは知ってる訳だし、被害届け出されたら、即アウト。
身代わり店長は、21日拘留されて、罰金刑。
その覚悟あってやってるんだろうが。。。確証なしだが、客を小バカにしてると、足元すくわれるぜ。
[匿名さん]
新人の、ゆゆって子は良くないね。でも後は結構レベル高いと思うんだけどなー
[匿名さん]
傘なんて、日常茶飯事。地検への護送車を見りゃわかるだろ。大半が、罰金刑レベルだから、雨後の竹の子状態。
[匿名さん]
由井人気だな、しょうがないからいい情報おしえようい
鎌田時代は基板上だったぞ、しかもかなり緩い
頭悪くてメンドクサイやつだったが
試してみ〜
ゆりかと無理やりやり手ー
[匿名さん]
るなってのとか、れいって子結構いいよー、れいは綺麗だな
[匿名さん]
客のはずがない。また暇だから、炸裂してんだろ。
誤字脱字で、偽装したり。ご苦労様w
[匿名さん]
>433
ユイ以外にも、蒲田の女いるだろう。
スタッフ一覧に掲載されてない、2中頃からしばらく新人扱いだったM。あっちでは目線は入ってたけど、名前はそのまま。
[匿名さん]
わざと誤字脱字に決まってるだろ、店長!!
ご苦労さん
あの女、早く出せとかうるさかったぞ
宣伝してやってるんだから、感謝しろ
なんなら鎌田の時の店の店名も公開しようか?
[匿名さん]
マニアがいち早く店の情報収集して広めてるんじゃないか!!
[匿名さん]
税金払えって? 店長 それは君の店のママに伝えた方がいいよ 今まで一億以上脱税してるでしょ? 税務署さん税務調査お願いします!!
あんまり調子こくと、本当に荻窪警察署、杉並税務署、および杉並区教育委員会にタレこみますよ
[匿名さん]
wechatのグループに入ってる店長、あまり調子こいてんじゃねーよ😎
[匿名さん]