よかった
まさにファースト!!パーフェクトビューティー
[匿名さん]
えーと…
ファーストではないです
ビジネス数人
エコノミー多数
[匿名さん]
チャイナエアライン
ここは、もういいや。
臭いし、うるさいし、汚いし、動物園状態。
恥を知らなすぎる。
[匿名さん]
ここって何が楽しいの?
別にマッサージうまいわけじゃないし。
もちろん○○もないし。
値段高杉(笑)
[匿名さん]
Tさんの演技力さいこー。でも確かにチャイエスの居抜きみたいなのに高杉
[匿名さん]
ここなんでこんなに高いのか話題にもあがらないし、
なにか秘密があるのかと思い行ってみた。
結論、まじクソ店だったからと確信した。
担当はH。なでるだけ。指圧もなにもかもへたくそ。
これなら神田周辺のチャイ店に行けばよかったと心底後悔した。
みなさん本当に気をつけてください。
オキニ隠しとかじゃなく、本当に被害者を少なくしたいと思って書き込みましたので。
[匿名さん]
そうオールチャイにかわった。もともとチャイエスみたいな内装だったよね
[匿名さん]
かなりいい感じでハメを外してくれる店。
ただ嬢の見た目に当たり外れがあるので注意。
[匿名さん]
あとそういう目的で行く分には平均的な値段より5k高い
[匿名さん]
45余裕でできます。よほどケチらない限り。あと写真はあてにしない方がいいですが、去年からちょくちょく通った感想としては毎回嬢のクオリティはそんながっかりはしないです。一度デブ線の人を巨乳と紹介されて困ったことはありますが。人がいない時にママが自ら担当してくれる時があり、その時もちょっとがっかりです(おばちゃんなのと痴女系なので胸焼けします)。それ以外はアイドル的な子はいないけど綺麗どころはけっこういました。ただすぐ辞めて嬢が入れ替わります。
[匿名さん]
寛容度は高いです。怒られた経験ないです。相手におおいかぶさる際は、挿●は断られますが、嬢によってはパンティの上からなら許してくれます。お金に関してはちゃっかりしていて金額相応です。15Kでやりたいことはひと通り楽しめると思いますが、自分はチャイエスで遊ぶときはかならず値段の交渉する際にできることをすべて確認するようにしています。嬢によって認識が違うときがあるのでそうされた方がいいと思います。
[匿名さん]
ありがとうございます。
貴方からみてオススメの嬢は?
[匿名さん]
たぶんですが、さっきホームページを見た限り、載っている子はいないと思いますよ。先月終わり頃に行ったのですが、30代半ばくらい、日本人にもいそうな顔立ちのまあまあ美人で色の白い子が相手してくれたんですが、ホームページに載っている子のような巨乳ではなかったです。ほっそりしていました。ちなみにその時の嬢は脱ぐと胸がないので裸自体は貧相な感じでしたが、ワンピースっぽい格好で出てきた着衣のときはちょっと品もある感じで、だけどエッチな話題になると目がエロくてムラムラしました。
[匿名さん]
補足ですけど、常駐しているのはママと嬢一人という感じでいつ行ってもどの嬢が在籍していた時でもママ込みの2人体制という感じです。たいてい2人で回していて忙しくなるとママが電話で別の子を呼び出すという感じです。ママが一人の時も稀にあります。この界隈は結構近場に店がたくさんあって、茅場町、馬喰横山あたりにもたくさん店があるので、系列店か、もしくは契約している店みたいのがあってそこからヘルプを呼ぶんだと思います。HPに写真が何人か並んでいますが、こんなにたくさん在籍していないのは確かです。系列店の嬢の写真を使い回している可能性もあります。
[匿名さん]
この店の超性感技がうまいアイコちゃんはどこにいったの ?
[匿名さん]