この店って3年も運営してるのに、まだスレが1個しかないんだね。人気ないことがよくわかったよ。人気店は書き込み数がえげつないからな。
[匿名さん]
稼げないのと、ここは、どんどん新しい子入れて古株をコマ扱いするからせっかく本指名掴んだ子達がどんどん辞めていって新人で客呼んで稼いでるような店。その新人も続かない。だからいつまでたっても芽が出ない店。
今いるメンバーは店長のお気に&この店の悪玉菌(フリーできた鴨客で稼ごうとするBBA)の集まり。
いい子はどんどん移籍してます。七海もバズーカでてないから。今は。あの店長のもとじゃ頑張る気ないんだろ。
[匿名さん]
ここの店は闇を感じるね
長く働けない何かがあるのだろう・・
[匿名さん]
他の女の子達も別店に移籍してるけど大活躍だよ!辞めて良かったのかもね!上野と池袋と恵比寿で元バズーカさん見つけました!
[匿名さん]
おい。デブ店長。お前の顔、池袋で割れてるから店に遊び来んな。セクハラは自分の店だけにしろよ。
[匿名さん]
そんな経営でよく働くな
あ、だからババアしかいないのか。
[匿名さん]
病んでる子多いしー
暗くなってかえる
鉄壁だったわ
顔もパネルと違って貧相
ま、そそる体はしてたがな
[匿名さん]
メンエスレンジャーにとうとう、はな晒されたな。唇だけ石原さとみは笑ったwwほかは似てないってよwよくおっさんとキスできるなwキスできるなら抜けよwwこれ見て、はなファンは幻滅だな。キスしまくって口唇ヘルペスで性病拡散しろよ〜
[匿名さん]
どんなにステマしても店長のセクハラ事件のせいで、叩かれてしまう店…。
[匿名さん]
店員セクハラがスレで1番盛りあがったな。ここのセクハラのこと恨んでTwitterで盛り上がってるの知ってる?リツイートもされてるしw
[匿名さん]